Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tira de imagenes y flash

Estas en el tema de Tira de imagenes y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una tira de imagenes y necesito que se muevan de derecha a izquierda en la cabecera de mi página de manera que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 08:17
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Tira de imagenes y flash

Tengo una tira de imagenes y necesito que se muevan de derecha a izquierda en la cabecera de mi página de manera que cuando se vaya acabando la tira por un lado vuelva a empezar por el otro. No se si explico bien mi duda por eso os pongo un ejemplo de lo que necesito

http://www.andalucia.org/modulos.php?modulo=Index&nuevoidioma=spa

es igual que en la cabecera de esta pagina con la diferencia de que yo no necesito que se mueva a un lado u otro en función de donde situes el puntero del raton.

El flash no es mi mayor fuerte y soy novatilla asi que si pudieran ayudarme os lo agradecería enormemente.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

Hola Arwen215:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: slider_imagenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:38
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

Me viene genial lo que tienes en tu web pero tengo algunas dudas como por ejemplo, en el actionscript porque la condición en el if es <-960, puede ser una pregunta estúpida pero aun no le he encontrado el sentido.

El único problema que le encuentro es que una vez han acabado de pasar las imagenes y empieza de nuevo el bucle se nota el corte de que vuelve a empezar y necesito que sea algo continuo como en la página que puse de ejemplo que da continuamente la vuelta y no se nota que vuelva a empezar la secuencia de imagenes.

Si pudieras echarme un cable... de todos modos muchas gracias por la ayuda aportada

Un saludo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

Esa es la condicional que indica que si la primera imagen está en esa coordenada regrese a X =162, eso está en relación a la máscará que puse para que el slider se visualice en ese lugar del escenario, ese valor cambiará dependiendo de donde pones la máscara y cuanto mide al ancho de las 6 primeras imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 18:09
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

Primero hice una prueba con los datos que venian en tu pagina pero ahora he intentado aplicarlo a mi caso y no funciona

Yo necesito que cada imagen sea de 1024*170 px y que una vez que empiece el flash ya salga la primera imagen ocupando entero el escenario es decir que se situe el mc en x= e y=0

Lo que no se es que es lo que no pongo bien para que ni se mueva

Me echas un cable?

Un saludo y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

Lo que no debes de poner bien es el valor de la condicional, en mi post anterior te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 03:52
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

Se que debe ser lo de la condicional pero al igual que no se porque en tu caso es -960 tampoco se cuanto debe ser en mi caso. Si me explicas como llegaste tu a esa cifra podré averiguar cual es el número exacto que necesito yo.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

-960 es la mitad de la tira de imagens menos 390 donde termina la máscara que puse en el ejemplo.

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:54
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

Empiezo a pensar que soy un poco cortita. A mi esto no me sale por más matemáticas que intento usar.

* Tengo 3 imagenes de1024x170px colocadas dentro del mc en x=0 e y=0 y a su vez en el escenario también en x=0 e y=0

* Tengo una mascara de 1024x170px colocada en el escenario en x=0 e y=0

Me podrías, por favor, decir cual es el codigo actionscript que tengo que poner, porque por más que lo intento no consigo que se mueva ni un milimetro

Gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 17:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

Si tu escenario es de 1024 tendría que ser: -2048

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 23:48
Avatar de rustty  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Tira de imagenes y flash

tu quieres que las 3 imagenes pasen una detras de la otra y que cuando termine la 3era rebote de derecha a izquierda y haga el mismo recorrido y luego rebote de izquerda a derecha y vuelva todo otra vez ( por que asi esta en el ejemplo que pusiste)? o de deseas que pasen la tres y que cuando termine la 3era vuelva a la primera y siga el mismo recorrido?

Me dices a ver si te ayudo con eso
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 07:29
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

En el ejemplo que puse las imagenes corren de izquierda a derecha (a mi el sentido me da igual) pero es como si nunca acabase, cuando llega la ultima imagen de la tira, la siguiente que viene pegada a ella vuelve a ser la primera que se vio. Lo unico que añade esta pagina, que para mi caso no me interesa, es que al tocar en uno u otro extremo del flash cambia el sentido en el que corren las imagenes.

Un saludo!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tira de imagenes y flash

Para que se mueva ya te dije en mi post anterior, que en la condicional pongas: -2048, si tu escenario es de 1024.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 04:39
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Tira de imagenes y flash

Me va genial Bandit, muchas gracias!!

Una última pregunta, se podría hacer que de alguna forma no se note el final de la película, es decir, cuando termina la última imagen se nota que la película vuelve a empezar, habría alguna forma de que entraran las imagenes continuamente sin corte alguno???

Un saludo y gracias nuevamente!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tira de imagenes y flash

Hola Arwen, a mi me pasaba lo mismo daba el salto cuando terminaba, pero cuando he subido la web al servidor ya no pasa eso, al menos me ha pasado a mi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.