Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Titulo para una ventana Popup

Estas en el tema de Titulo para una ventana Popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Para abrir una ventana popup desde flash utilicé el ejemplo que dejó Bandit Código: boton.onRelease = function() { al = 450;// alto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Titulo para una ventana Popup

Hola a todos!

Para abrir una ventana popup desde flash utilicé el ejemplo que dejó Bandit

Código:
boton.onRelease = function() {
  al = 450;// alto del popup a lanzar 
  an = 550;// ancho del popup a lanzar 
  getURL("javascript:NewWindow=window.open('../Barras/barra1.htm','Barras','width=550,height=450,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Hasta ahí todo funciona pero no me permite visualizar el título que le agrego, es decir que el popup queda como "Documento sin título" alguien sabe como solucionarlo?

Muchas gracias de todas maneras.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Le tendrias que agregar <title></title> al html que estas llamando

Suerte
Enermedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
El htm al que llamo tiene puesto el <title></title> eso es lo que no entiendo.
Gracias por tu respuesta.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maru77:
Supongo que tienes la etiqueta así: <title>Mi página</title>, si es así debe aparecer Mi página en la barra de titulo del Navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Gracias Bandit, en efecto tengo de ese modo puesto el título pero aparece siempre "Documento sin título", se me ocurre que haya cosas "incompatibles" en la película que hagan que eso no resulte, otra cosa no se que pensar.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
"Documento sin título", solamente aparece cuando no se ha puesto nada en <title></title>.
Porque no cuelgas tu archivo en algún lugar para poderlo ver

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:42
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
has puesto el <title></title> dentro de <head></head> ?
__________________
www.mundobreak.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.