Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tml

Estas en el tema de tml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para llamar un html desde un boton en flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
tml

como hago para llamar un html desde un boton en flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:12
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: tml

en las acciones del boton le dices
Código:
on(release){
    getURL('AQUI_LA_PAGINA.HTML', '_blank');
}
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.