Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

todavia no suena el mp3

Estas en el tema de todavia no suena el mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Ya no seuqe es lo que hay que hacer, se que hay un problema en el accionscrip pero no se que es. volvere a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:03
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
todavia no suena el mp3

Saludos:
Ya no seuqe es lo que hay que hacer, se que hay un problema en el accionscrip pero no se que es.

volvere a realizar mi pregunta principal.

Como cargo desde fuera un MP3 en una animacion ya echa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
musica = new Sound();
musica.loadSound("tu_sonido.mp3");
musica.setVolume(70);
musica.onLoad = function() {
musica.start();
};
musica.onSoundComplete = function() {
musica.start();
};

Dentro de loadSound, debes poner el url de tu sonido, en este caso el sonido esta en el mimso lugar que el fla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:40
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
//Creamos una variable "sonido"
sonido = new Sound();
//Cargamos el MP3, recuerda que tiene que estar en la misma carpeta del swf
sonido.loadSound("sonido.mp3");
//Decimos el volumen 0=nada 100=full
sonido.setVolume(70);
//Le decimos que arranque, siponemos "musica.start(999,0);" lo repetiria por 999 veces
musica.start();
Ahora que me doy cuenta es cas lo mismo que puso Hats...sorry
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:23
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Saludos OHHHHH grnades maestros.
se logro el cometido, pero tengo algunas dudas todavia y algunos errores.

Lo que pasa es que mi MP3 es mas largo que la animacion, para ello, realice la animacion dentro de un MC y en la Esena coloque 2 capas la capa1 contiene el codigo y la capa 2 la animacion. Gracias al codigo que uds me dieron al entrar a la pagina la musica suena y la animacion se mueve sin mayores problemas asta que yo le ago un refresh a la pagina (ya sea apretando F5 o precionando el boton de refrenco del browser o explorador de internet) y la musica deja de sonar.
A que se debe eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karmish:
Ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:10
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
ok muchasgracias a todos, esto del Accion escrip para mi es nuevo y poco a poco me voy aconstumbrando.

Consulta: ¿Hay alguien que tenga o sepa de un buen manual de accionscript para flash?

Me gustaria aprender a fondo esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karmish:
En la Ayuda del Flash tienes todo lo referente a ActionScript con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.