Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

todo un reto... para mi por lo menos.

Estas en el tema de todo un reto... para mi por lo menos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he visto algunos encabezados en los que hay imagenes creadas a puro flash, pero hay algunas con un efecto 3D, estáticas pero como 3d, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:34
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Mensaje todo un reto... para mi por lo menos.

Hola,

he visto algunos encabezados en los que hay imagenes creadas a puro flash, pero hay algunas con un efecto 3D, estáticas pero como 3d, con los bordes suavizados y esas cosas, quisiera poder hacerlo, por ejemplo.

Un Cuadro que se vea 3D acostasdo, o de ladito o como sea, y a lo mejor no solo el cuadro sino otras cosas, les agradecería mucho su ayuda si tienen noción o si saben de algún tutorial.

Saludos
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:17
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Ese efecto lo logras con un programa llamado Swift 3D, es muy fácil de hacer.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:34
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
por que no haces la imagen con un editor fotografico en 3d y la importas a flash y le agregas la animacion que quieras y listo es lo mas facil de hacer
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:53
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cualquier técnica sirve, la mayoría de las presentaciones que he realizado y que incluyen 3D en Flash las he hecho en AutoCAD.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:09
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
el swift puede ser una buena alternativa la cuestión es que no lo he comprado cuesta como US $ 300.00

pero si tengo el 3d max, será que se puede exportar de 3d max a flash? la situación es que no lo exporte como una imagen nada mas si no como formato flash por el tamaño.

en el caso de autocad, ahí si estoy en la calle de la amargura porque nunca lo he usado.

voy a probar la versión Trial de Swift a ver que sale,
y en cuanto a la propuesta de Davimor, si algo me gusta aparte de los retos es aprender. aprender aprender.

saludos
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 15:57
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Oye Andariel, ¿Te refieres al 3D Studio Max de discreete? tengo curiosidad si hay otro software con el mismo nombre o con nombre similar, pues en internet todo mundo menciona "3D Max" y casi nunca "3D Studio Max", así que no se si son 2 diferentes o se refieren al mismo...

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por rod524
(...) la mayoría de las presentaciones que he realizado y que incluyen 3D en Flash las he hecho en AutoCAD.
En serio??? cómo es eso???.. de verdad se puede hacer algo en AutoCAD y pasarlo a Flash??... simple, un cubo... ¿?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 07:17
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Yo estoy haciendo eso ahora, la interface la hago en 3d studio max y despues lo podes exportar a Flash como video en formato .mov si no te pesa mucho y sino hay plugins que te convierten lo que hagas en max a flash...

Yo creo que es la mejor opcion.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:25
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jam1138,

Para hacer la conversión uso CorelDraw, que puede leer archivos AutoCAD y exportar a SWF, y es muy sencillo para dibujos técnicos y de ingeniería, pero para personajes animados no es recomendable.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 01:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por rod524
Para hacer la conversión uso CorelDraw, que puede leer archivos AutoCAD y exportar a SWF, y es muy sencillo para dibujos técnicos y de ingeniería, pero para personajes animados no es recomendable.
Oooooh! ... con un programa intermedio... ya veo,, tendré que hacerme de él... lo que pretendo es precisamente manejar dibujos técnicos que ya tengo en AutoCAD, y hacer una presentación sencilla en 3D de éstos... básicamente una vista de 360º ... pero bueno, como dije, no dispongo de CorelDraw, cuando me haga de él nos estaremos viendo... ... solo por curiosidad ¿alguna otra opción?

Gracias...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Plasma... exporta archivos swf .. si tienes nociones basicas de 3D Max... con este programa te peinas.


Esa es la solucion de Descreet ke son los creadores de 3D Max y 3D Studio Max ke es lo mismo pero en una version mas resiente.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 02/03/2005 a las 02:21
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Sé que 3D Max es bárbaro... pero nop, no tengo nociones... me tocará aprederlo de todas maneras pero será más a largo plaso... para aprenderlo bien... ahora solo quiero algo sencillo para una web... espero que esto de Corel sea sencillo sino... ... ya localizé a un amigo que cuenta con él.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
OK señores, para aportar un poco... la misma gente de Swift 3D (Electric Rain) tienen un plug-in que permite exportar desde 3D Studio Max a Flash.

Pueden ver el sitio de ellos.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.