Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

todos en el nivel 1

Estas en el tema de todos en el nivel 1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy buenas a todos como puedo que un cm con boton dentro al pasar el raton se ponga delante de todos en el nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
todos en el nivel 1

hola muy buenas a todos
como puedo que un cm con boton dentro al pasar el raton se ponga delante
de todos en el nivel 1
que programacion tengo que seguir
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diapocharacter:
Usa el código swapDepths, en las ayudas del Flash está la explicación de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
me puedes espacificar un poco mas
que condigo debo poner
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
no encuentro la ayuda que me as dicho
pero como puedo hacer el mc o botón o una imagen
en el primer nivel
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la Ayuda del Flash en Dicicionario de ActionScript ésta la explicación de como usar swapDepths.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
la ayuda es en ingles no lo entiendo
yo estudie esto pero no me acuerdo y creo que hera algo asi " nivel 1"
no me acuerdo
dame un codigo y lo inetento con el codigo que me des
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien me puede dar un ejercicio gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la tarde ingresa a mi página allí encontrarás un tutor de como usar el swapDepths.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo he pillado en tu pagina y muy bien explicado
me sale bien
y otra pregunta
sin ponerlo en la linia de tiempo el codigo
me refiero en un clip de pelicula el codigo como seria
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
y otra pregunta y cuando son mas de dos mc como seria
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si ya entendiste la forma de hacerlo solamente es usar el sentido común para hacerlo con más MC's.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.