Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Todos uds Me Formaron

Estas en el tema de Todos uds Me Formaron en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Talvez esto sea un poco sentimental pero aqui les va.... Escribo este tema para agradecerles a todos uds y al foro la gran ayuda que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:53
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Todos uds Me Formaron

Talvez esto sea un poco sentimental pero aqui les va....

Escribo este tema para agradecerles a todos uds y al foro la gran ayuda que me han brindado durante casi un año usando Flash, la verdad es que si no fuera por su ayuda y por todos los temas que hay aqui... por que no solo ayudan a quienes preguntan si no a todos... no sabria ni papalina....

Muchas gracias a todos los que aportan no solo con sus respuestas si no tambien con sus preguntas.....

Aqui les dejo algunas cosas que he hecho con la sabiduria que me han aportado todos uds....

http://www.jadeguatemalancoffee.com/
http://www.acerossuarez.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 22:12
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Algo ocurre con el preloader de la página de café, de repente se detuvo. Sin embargo, >Botón derecho >Forward y entró a la página.

Muy buen diseño, muy limpio y las fotos realmente nítidas, me gustó la pagina, las imágenes de fondo hacen la navegación amena mientras se carga el contenido. Ya era hora de ver una página de verdad y no una más para flasheros.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 22:26
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Lindos sitios, se nota el toque tuyo en los 2... siguen el mismo esquema pero bien... de 1 a 10.. te pongo un 7,5. Ojalá sigas asi, vas por buen camino.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:16
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas... perdon por no haber contestado antes pero taba algo ocupadin....

Que bueno que les gustaron los sitios...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:48
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
ta paja! (Y)
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas,una preguntilla
En la primera pagina, la de http://www.jadeguatemalancoffee.com/ las letras de home y contact us son un efecto de desenfoque normal a las letras no?
Y en la 2 pagina http://www.acerossuarez.com/ el efecto ese de cuando haces clik en un boton del menu se despliegue desde arriba otro menu y luego se recoja, me podrias explicar como lo has hecho?

Gracias.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:06
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muy buenas paginas, en verdad se le nota una buena calidad de trabajo, ya era hora de ver unos sitios asi, lo que mas me gusta es saber que en guatemala habemos quienes si nos preocupamos por cambiar el aburrido esquema que ya se tienen en los sitios web, felicidades y segui adelante.

saludos desde Xela

[email protected]

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:25
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Efecto del cafe

Hola, visite las 2 webs y estan buenas. ¿Como hicistes la parte de arriba de la web del Cafe?Quiero decir la imagen de cafe que tiene unos efectos que se mueven
Chau
Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:06
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
De acuerdo

Cita:
Iniciado por julio archila
muy buenas paginas, en verdad se le nota una buena calidad de trabajo, ya era hora de ver unos sitios asi, lo que mas me gusta es saber que en guatemala habemos quienes si nos preocupamos por cambiar el aburrido esquema que ya se tienen en los sitios web, felicidades y segui adelante.

saludos desde Xela

[email protected]

Amigo, de verdad estas webs son unas de las mejorcitas que he visto aqui en el foro, hay cada loco que dice que le opinemos de la página y son mas feas!!! de verdad que es bueno que ya se este haciendo un buen trabajo por parte de lo que estamos aprendiendo aqui... te felicito, sigue adelante.

Saludos.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 02:36
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Uffff!!! gracias por las repuestas, no me imagine opiniones de este tipo, realmente hacen que quiera seguir aprendinedo....

perdon por las 3 preguntas que hicieron anteriormente pero no creo poder responderlas hasta el lunes...

para los que sigan este hilo les comento que tengo webpage propia.... y este es el link Cardenal Arts&design

la acabo de terminar y necesita unos ajustes almenos para la pagina en español, espero sus criticas y comentarios....

pero volviendo al tema del inicio, esto que hice no lo hubiera podido hacer sin su conocimiento y ayuda....

Última edición por cardenal; 24/03/2005 a las 02:39
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno... Yo llevo poco tiempo aprendiendo de la gente del foro... y pues solo te digo que asi como muchos te ayudaron aquí a saber lo que sabes en este momento y tuvieron la amabilidad de explicarte y todas estas cosas... tu tambien saques de vez en cuando tiempo para ayudar a las personas que en este momento estamos con muchas preguntas y curiosidades....

Que buenos resultados haz tenido!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:47
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola muchachones, desde Arg. un saludo a todos.

Quería felicitar al foro por la calidad "semi humana" (semi por lo de virtual) y gracias por seguir fortaleciendo los lazos entre diseñadores y pre-diseñadores. Hay pocas comunidades donde compartir es parte de la profesión. Aquí se pueden encontrar las respuestas a esos problemas cotidianos que intentamos resolver en cada proyecto. La experiencia es el capital más importante de toda profesión.

Y de paso quiero felicitar a cardenal por el trabajo realizado. Sobre todo en tu página "www.cardinalars.com". creo que has logrado lo que pocos logran, y es la relación "Técnica-Diseño" estética vs. herramientas. Es difícil que una persona reúna ambas cualidades. Encontramos varios ejemplos donde la técnica supera la estética y donde el diseño se pierde por falta de herramientas. "Saber Hacer". Eso es bueno.... desde mi humilde posición podría decirte que no todo me gusta y hay cosas que creo que no deberían ir...y hay otras que me parecen bien resueltas....pero eso no creo que sea importante en este momento... las opiniones estarían de más... sólo quiere destacar tú labor y desearte la mejor de las suertes en esta "maravillosa" y profesión.

Gracias y sigan así.

Sds.GT
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 11:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Cardenal.

Me gusto tu web.

Tiene lo ke muchas otras no tienen... un concepto propio y bien logrado.
Los colores y formas estan en un balance casi pefecto... yo le pondria un marco suave ke junte todos los elementos en una unidad .. Y usaria otras fuentes .. creo ke usas verdana o arial ... yo usaria algo mas futurista y un par de tamaños mas pequeñas.. Tu concepto lo puede soportar facilmente..

La musica deberias hacerle un streaming y asi no pesaria tanto y ademas podrias tener mas temas...

Por lo demas exelente trabajo.. como te decia antes .. solido y bien logrado.

Salu2 y felicitaciones.

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Entre a este foro hace un mes mas o menos y he estado estudiandole mucho, y ahora este mensage sentimentalista que me da tanto agrado haber encontrado esta pagina y haberme inscrito.

Gracias por los conocimientos tambien... y subire mi 1º pagina web, ya los estare molestando con sus opiniones y correcciones tecnicas porfavor esperenlo

Da gusto estar en un foro tan humano... aun que de rrepente entra cada tipo que bueno....

Saludos a los que ayudan y aprendemos de este foro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:58
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola kiyosaki.... tienes toda la razon.... a qui van las respuestas....


Botones "home" y "contact us":

El efecto lo hice dentro del boton.... en la seccion over, coloque un MC con un motion tween de pequeño a grande y cuando llega a grande le coloque al objeto alpha 0% en la seccion de propiedades....

Menu desplegable: (la forma de hacerlo no es mia... encontre un archivo que me sirvio de tutorial pero no recuerdo en donde )

1. Se crea un Mc que contendra al boton y al menu desplegable
2. Dentro de ese MC se crean 3 layers en el primero se coloca el boton, en el segundo hacemos una mascara con el tamaño del menu que se desplegara y en el tercero colocamos un Mc con el menu desplegable, este se coloca arriba del boton....

EJ...



En el boton se coloca el siguiente escript:

Cita:
on (rollOver) {
if (!drop.roll) {
drop.roll = true;
} else {
drop.roll = false;
}
// end if
}
en el mc se coloca el siguiente escript:

Cita:
onClipEvent (load){
roll = false;
menu = false;
open = false;
this._visible = false;
y_start = this._y;
y_stop = 20; //esta es la distacia que baja el menu varia dependiendo del tamaño vertical de nuestro menu desplegable
y_max = y_stop + this._height;
}

onClipEvent (enterFrame){
mouse_x = _parent._xmouse;
mouse_y = _parent._ymouse;
menu_left = this._x;
menu_right = this._x + this._width;
menu_top = 0;
menu_bottom = this._y + this._height;
if (menu_left < mouse_x && mouse_x < menu_right && menu_top < mouse_y && mouse_y < menu_bottom)
{
menu = true;
}
else
{
menu = false;
} // end if
if ((roll || open) && (!open || menu))
{
this._visible = true;
speed = (y_max - menu_bottom) * 0.300000;
if (y_stop - 1 < this._y)
{
this._y = y_stop;
open = true;
roll = false;
}
else
{
_y = _y + speed
} // end if
} // end if
if (open && !menu)
{
speed = (y_max - menu_bottom) * 0.500000 + 1;
if (this._y < y_start + 1)
{
_y = y_start
open = false;
this._visible = false;
}
else
{
_y = _y - speed
} // end if
} // end if
}
y ya... eso es todo
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 23:52
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye como hiciste el efecto de que se moviera el cafe?
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:40
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cardenal

Menu desplegable: (la forma de hacerlo no es mia... encontre un archivo que me sirvio de tutorial pero no recuerdo en donde )

1. Se crea un Mc que contendra al boton y al menu desplegable
2. Dentro de ese MC se crean 3 layers en el primero se coloca el boton, en el segundo hacemos una mascara con el tamaño del menu que se desplegara y en el tercero colocamos un Mc con el menu desplegable, este se coloca arriba del boton....

EJ...

[MG]http://galeon.com/libradd/mc.jpg[/IMG]

En el boton se coloca el siguiente escript:



en el mc se coloca el siguiente escript:



y ya... eso es todo
Alguien que sepa, algun experto, algun moderador; me podría explicar este script.(o me podrían decir de algun lugar donde expliquen esto)

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.