Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tomando datos de mysql en flash

Estas en el tema de tomando datos de mysql en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos mi consulta es la siguiente: estoy hacendo un web que tiene registros de usurios, esta cuenta con una cabecera en flash donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:31
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
tomando datos de mysql en flash

hola a todos mi consulta es la siguiente:
estoy hacendo un web que tiene registros de usurios, esta cuenta con una cabecera en flash donde la cual tiene el formulario de registro, yo quiero que un vez autentificado el usuario en php otro flash dentro de la misma web me tome los datos del usurio y los utilice en un tipo de bienvenida y demas...

COMO PUEDO TOMAR LOS DATOS DEL USUARIO

gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 02:58
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tomando datos de mysql en flash

Podrías utilizar laa cookies de flash para guardar localmente la informacion que introduzca el usuario una vez registrado.

Se llaman Local Shared Objects.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:21
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: tomando datos de mysql en flash

Yo veo más seguras las sesiones PHP. Como inconveniente hay que interactuar con PHP, cosa que no hay que hacer con los Shared Objects.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 06:00
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: tomando datos de mysql en flash

necesito que me ayuden por favor... respuesta de como hacgo esto desde flash como tomo los datos de session
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 01:37
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: tomando datos de mysql en flash

Si te interesa el tema de las sesiones, yo podría responderte, pero mejor trasladas la duda al foro PHP o vas directamente a php.net donde se explica muy bien. Una vez tienes controladas las sesiones, recoges los datos desde el flash y listo, los usas como quieras.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:46
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: tomando datos de mysql en flash

lo que pasa es que no se como recoger los datos desde flash .. lo de seciones php lo manejo no se como tomar los datos desde flash ese es mi duda

gracias por responderme
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.