Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tomar un parámetro desde htm

Estas en el tema de Tomar un parámetro desde htm en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas foreros... Me gustaría saber cómo hacer lo siguiente: Imagínense test.php, dentro del cual hay un flash con 5 botones.. y texto... Cuando presiono el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tomar un parámetro desde htm

Holas foreros...

Me gustaría saber cómo hacer lo siguiente:
Imagínense test.php, dentro del cual hay un flash con 5 botones.. y texto...
Cuando presiono el 1er botón.. me direcciona a: test.php?pagina=1
Cuando presiono el 1er botón.. me direcciona a: test.php?pagina=2
y así hasta el 5...

Cómo hago para enviarle QUE PAGINA ESTA VISUALIZANDO en ese momento (parámetro página) y luego deshabilitar (o resaltar) el botón presionado...

Fui claro?..

Gracias a todos...

* [ Cristian - www.redcomser.com.ar ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es enviarle una variable desde del htm al flash, ejm
Código PHP:
<?php 
    
include "libreria.php";
     
$link=conectarse();
    
$nickN $HTTP_COOKIE_VARS["usNick"];
    
$VcID $HTTP_COOKIE_VARS["idsession"];
    if (isset(
$nickN) && isset($VcID)) {
        if (
ValUsu($nickN$VcID)){
            
$consulta"select * from usuarios where usuario='$nickN'";
            
$query1=mysql_query($consulta,$link);
            
$Result=mysql_result($query1,0,4).", ".mysql_result($query1,0,3);
            
            print(
$Result);
                          echo 
"<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='550' height='400'>
                              <param name='movie' value='preg.swf?usuario=$nickN&nombre=$Result&area=1'>
                              <param name='quality' value='high'>
                              <embed src='preg.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='550' height='400'></embed></object>"
;

        } else{
            print(
"no existen permisos correspondientes1");
            exit;
        }
    } else {
        print(
"no existen permisos correspondientes");
        exit;    
    }
?>
bueno como podras observar yo le envio variables a mi flash desde:
<param name='movie' value='preg.swf?usuario=$nickN&nombre=$Result&area =1'>
y en mi video solo las recibo y las muestro.

Saludos

Mauricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien.. hasta ahí todo joya... pero en flash cómo tomo las variables?... y cómo hago para que el botón presionado esté deshabilitado..

Saludos y muchas gracias!!
* [ Cristian - www.redcomser.com.ar ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.