Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tomar url automaticamente

Estas en el tema de tomar url automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una intro, ahora bien, quiero que automaticamente cuanto entre el ultimo frame se vaya a una url especifica sin tener que dar click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
tomar url automaticamente

Hola, tengo una intro, ahora bien, quiero que automaticamente cuanto entre el ultimo frame se vaya a una url especifica sin tener que dar click en ningun lado...
como lo hago?

saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:43
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sólo pon en el último frame como acción de fotograma el getURL a donde quieras ir.

getURL("http://tupagina.htm","","_self")

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias, me lo imagine
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.