Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tonteria: porque me sale NaN

Estas en el tema de tonteria: porque me sale NaN en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. vean este micro codigo ya q recien empiezo www.alvp.net/bolita.fla aparte q se me planta me sale NaN cuandohago el trace solo quiero q duplique la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
tonteria: porque me sale NaN

vean este micro codigo ya q recien empiezo

www.alvp.net/bolita.fla

aparte q se me planta me sale NaN cuandohago el trace

solo quiero q duplique la bolita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Arturo_DCamelot:
Para duplicar un MC el código se pone en el primer frame de la línea de tiempo principal, como el clip que quieres duplicar le haz puesto como nombre de instancia miclip, en el código debes de mencionarlo y debe de ser así:
duplicateMovieClip (_root.miclip,"bolita_nueva",1);
bolita_nueva._x = 250
bolita_nueva._y = 250

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.