Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es tonto pero urgente

Estas en el tema de Es tonto pero urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos un favor despues de mucho tiempo estoy usando flash y tengo la version Studio 8 tengo este codigo todo me esta fucionando pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:51
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es tonto pero urgente

amigos un favor despues de mucho tiempo estoy usando flash y tengo la version Studio 8 tengo este codigo todo me esta fucionando pero el goto andplay no esta funcionando estoy en un Stop() y solo kiero ke el boton al hacerle click se vaya al fotograma 50 solo eso kiero ayudemene por favor

Código:
on (release) {
	gotoAndPlay(50)
}

on (rollOver) {
    this.tween('_width', 138.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
	this.tween('_height', 116.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
}

on (rollOut) {
	this.tween('_width', 118.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
	this.tween('_height', 96.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Cyberlobito:
El código:
on (release) {
gotoAndPlay(50);
}
está bien, si quieres que vaya a ese frame y se pare solamente cambia el Play por Stop o en su defecto coloca un stop(); en el frame 50, para que funciones en el frame 50 debes de tener un fotograma clave.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:43
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias pero..

no me funciona ke puedo estar haciendo mal lo ke me saca de mis casillas ke es lo mas facil del mundo he hecho esto a;os y no me esta funcionando solo eso no avanza ke puede estar pasando gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:51
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo por fin

bueno amigos no se si les sirva de algo

yo le estaba dando el codigo al MC y no fucionaba

se lo di desde afuera des de un frame y funciono gracias detodas mangas
bye

Código:
stop();

bruno.onRelease = function () {
    gotoAndPlay(60);
};
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, si estabas dandole el código a un MC y querías ir al frame X de la pelicula principal sólo tenías que añadir delante _root, es decir:

_root.gotoAndPlay(5);

Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 01:19
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cyberlobito Ver Mensaje
amigos un favor despues de mucho tiempo estoy usando flash y tengo la version Studio 8 tengo este codigo todo me esta fucionando pero el goto andplay no esta funcionando estoy en un Stop() y solo kiero ke el boton al hacerle click se vaya al fotograma 50 solo eso kiero ayudemene por favor

Código:
on (release) {
	gotoAndPlay(50)
}

on (rollOver) {
    this.tween('_width', 138.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
	this.tween('_height', 116.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
}

on (rollOut) {
	this.tween('_width', 118.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
	this.tween('_height', 96.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);;
}
Hola no se si veo algo que esta mal o que yo veo mal mira en la primera acion veo que le dices que al soltar el boton vaya al fotograma 50 pero veo que le falta un punto y coma por lo que veo esto tiene que quedar asi:

on (release) {
gotoAndPlay(50);
}

on (rollOver) {
this.tween('_width', 138.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
this.tween('_height', 116.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
}

on (rollOut) {
this.tween('_width', 118.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
this.tween('_height', 96.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);;
}

esto si estas en la ecena principal si no es asi y si el boton esta en un movicli o clip de pelicula solo tienes que cambiar a:

on (release) {
_root.gotoAndPlay(50);
}

on (rollOver) {
this.tween('_width', 138.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
this.tween('_height', 116.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
}

on (rollOut) {
this.tween('_width', 118.1,0.8,'easeoutelastic',0.00001);
this.tween('_height', 96.7,0.8,'easeoutelastic',0.00001);;
}

Que no se te olvide el ";" ok
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.