Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir al TOP con un boton flash

Estas en el tema de Ir al TOP con un boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigosss!! Es esa simple duda, que accion tengo que insertarle a un boton en flash para que vaya al top de la web??? saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:57
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ir al TOP con un boton flash

Hola amigosss!!
Es esa simple duda, que accion tengo que insertarle a un boton en flash para que vaya al top de la web???

saludos!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 23:37
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ir al TOP con un boton flash

on(press){
getURL("ejemplo2.html#top","");
}
dónde ejemplo2.html es el nombre de tu archivo
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:56
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ir al TOP con un boton flash

gracias por la respuesta!
pero lo que nesecito es que suba pero sin volver a cargar el html.
el tema es asi, yo tengo una flash que de altura debe tener mas de 1000px y tengo varias noticias y la idea es que clickeen sobre una noticia y la muestre, mi problema es que cuando clickeo en la noticia la web queda a la altura de donde se hizo el click y la noticia que se muestra esta mas arriba. Mi idea es adicionarle una accion al boton de la noticia para que me la muestre y a parte haga que suba el scroll del html asi puedo ver mas arriba.

me explico??
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:51
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ir al TOP con un boton flash

Bien, lo que necesitas entonces es utilizar anclas locales y referenciarlas con getURL();
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 15:55
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ir al TOP con un boton flash

ok! creo el ancla.....pero como hago la referencia desde flash??

getURL(...);

gracias!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 23:15
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ir al TOP con un boton flash

TEnes que poner lo siguiente(funciona igual que en html)

Código:
on (release){
getURL("mi_pagina.html#mi_ancla");
}
//estilo MX
btn_mi_boton.onRelease=function(){
getURL("mi_pagina.html#mi_ancla");
}
// #mi_ancla es el nombre del anchor HTML (<a name"mi_ancla"></a>)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.