Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Topes de VR - Imp!

Estas en el tema de Topes de VR - Imp! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, toy hasta... del puñetero vr, para terminarlo necesitaría ponerle topes cuando llegue al final de la imagen no siga moviendose para ese lado.. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Topes de VR - Imp!

Buenas, toy hasta... del puñetero vr, para terminarlo necesitaría ponerle topes cuando llegue al final de la imagen no siga moviendose para ese lado..
Si consigo esto (lo hago probando números) tengo el problema que cuando hago el zoom para reducir se me ve el blanco...

No se que hacer... Por favor, ayudadme, es muy importante para mi.

Este es el código que uso:

// Parametros
anchoPelicula = 400;
altoPelicula = 300;
acel = 100;
//Operaciones
fondo_mc._width=anchoPelicula;
fondo_mc._height=altoPelicula;
fondo_mc._x=0;
fondo_mc._y=0;
acel /= 100;
panoramica_mc._y = 150;
panoramica2_mc._y = 150;
mitad = anchoPelicula/2;
ancho = panoramica_mc._width;
panoramica_mc._x = 200;
panoramica2_mc._x = (200-ancho);

// Al pasar el mouse encima
fondo_mc.onRollOver = function()
{
mover();
}

fondo_mc.onRollOut = function()
{
delete panoramica_mc.onEnterFrame;
}

// Funcion Mover
function mover() {
panoramica_mc.onEnterFrame = function() {
if (_xmouse != mitad)
{
if (_xmouse<mitad) {
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula || panoramica2_mc._x>anchoPelicula)
{
if (panoramica_mc._x>anchoPelicula) {}
else {}
}
else
{
panoramica_mc._x += inc;
}
}

else
{
inc = Math.abs(_xmouse-mitad)*(acel/10);
if (panoramica_mc._x<(ancho*-1))
{
if (panoramica_mc._x<(ancho*-1))
{
panoramica_mc._x = (panoramica2_mc._x+ancho);
}
else
{
panoramica_mc._x -= inc;
}
}
else
{
if(int(panoramica_mc._x)>-400)
{
panoramica_mc._x -= inc;
}
}
}
}
}
}

Y si quereis bajoroslo para ver el zoom, esta actualizado con todos los cambios en.. www.enibiza.net/Panoramica.rar o www.enibiza.net/Panoramica.fla :)

Gracias, de verdad
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme?
Me estoy desesperando!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 16:55
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
yo estoy en eso, pero estoy trabajando tonces, no me puedo dedicar todo el tiempo a una cosa
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Entiendo lo de tu trabajo, tranquilo..

Muchas gracias igualmente
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:29
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo que he logrado hasta ahora es que al acercarte en el limite derecho, no pierda el limite o sea lo aumento proporcionalmente en relacion a la escala, ahora estoy con el zoom out, que si reduce el limite pero te deja ver el final de la foto, lo que hay que hacer alli es deshabilitar al usuario a moverse a la derecha mientras movemos automaticamente el movieClip a la posicion original en la que esta cuando su escala es 100 y esta en el limite derecho.. es -415 creo, bueno tonces, voy a seguir peeeero no creo que sea rapido ok
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:40
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ah, aqui esta el .fla de como va:
http://www.geocities.com/mymaility/pan_c1.fla
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.