Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

toy desesperado...ayuda con loadmovie();

Estas en el tema de toy desesperado...ayuda con loadmovie(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. porfavor ayuda. tengo una pelicula con botones. y con la siguientes funciones. boton1 loadMovie("producciones/producciones1.swf", "abajo"); boton2 loadMovie("producciones/producciones2.swf", "abajo"); etc. cuando simulo en mi pc la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
toy desesperado...ayuda con loadmovie();

porfavor ayuda.

tengo una pelicula con botones. y con la siguientes funciones.

boton1 loadMovie("producciones/producciones1.swf", "abajo");
boton2 loadMovie("producciones/producciones2.swf", "abajo");

etc.

cuando simulo en mi pc la pagina todo sale bien, carga perfecto las peliculas externas en "abajo" y cada pelicula sale con su respectivo preload, pero en el momento que la subo a mi hosting resulta que apreto los botones y no me las muestra, sale todo negro. pero una vez que la cargo y vuelvo apretar , recien sale la pelicula, osea tengo que apretar dos veces y eso hace que no salga el preload.

los preload que tengo funcionan bien independientemente, lo tengo en la paguina principal y me funciona bien.

¿que puedo hacer???
gracias por su ayuda amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, que codigo utilizas en el preloaded de los swf que cargas con el loadMovie???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola. gracias.

sabes , ahora lo probe sin los preloaded y los botones no funcionan a la primera(no sale nada), pero una vez que lo carga y le hago click nuevamente recien me los muestra. todo la pagina esta hecha en flash y esta en un popups.
mmm no se lo que puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
calculo que el problema esta en que mandas a ejecutar la pelicula sin que se haya cargado, por eso no ves nada, la solucion seria hacer que funcione el preloaded.
Si queres pone el codigo de los preloaded que utilizas en las peliculas que cargan los botones y veo si hay algun error. Hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en el 1 frame tengo esto:

movieSize = this.getBytesTotal();
moviePercent = movieSize / 100;
sliderMove = _root.redBar._x;
percentMove = _root.percentContain._x;


2 frame

current = this.getBytesLoaded();
_root.percentContain.percent = Math.round(current / moviePercent);
_root.redBar._x = sliderMove + _root.percentContain.percent;
_root.percentContain._x = percentMove + _root.percentContain.percent;

y 3 frame
if (_root.percentContain.percent >= 100)
{
gotoAndPlay(25);
}
else
{
gotoAndPlay(2);
} // end if


en el frame 25 empieza toda mi pelicula.

gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 23:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En este momento no puedo detenerme a probar bien tu codigo, si queres mandame el .fla y lo miro bien. Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.