Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

trabajar con base de datos en flash

Estas en el tema de trabajar con base de datos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. antes que todo buenas noches... estoy haciendo una guia multimedia en flash... pero a mi cliente le piden que cree bases de datos para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 22:43
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
trabajar con base de datos en flash

antes que todo buenas noches...

estoy haciendo una guia multimedia en flash... pero a mi cliente le piden que cree bases de datos para el registro de usuarios al software y asi generar algun tipo de reporte... en mi opinion lo veo innecesario pero tengo que hacerlo

el detalle es que no tengo conocimiento de esa parte. necesito ayuda

debo crear claves de acceso a usuarios para que puedan ingresar al software y no se con que programa trabajar

deseo alguna recomendacion...

que yo me esmerare en aprender todo lo necesario


gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: trabajar con base de datos en flash

No hace falta ningún programa para ello. Flash no tiene medio de conexión a base de datos de forma nativa. Tienes que conectar FLASH con PHP, ASP o algo parecido. PAra ello tienes que trabajar con uno de estos lenguajes combinados con una base de datos (MYSQL, QL SERVER, ACCESS). Si buscas en estos foros encontrarás lo que necesitas.
Saludos.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:06
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: trabajar con base de datos en flash

ven aca http://www.cristalab.com/tutoriales/2-rich-internet-applications/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: trabajar con base de datos en flash

Si quieres conectarte a bd por flash debes usar un lenguaje intermedio , como php. usando el paquete AMFPHP (Flash remoting), lograras ahcer la coenxin q necesitas, encontraras tutoriales en cristalab. saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: trabajar con base de datos en flash

Como te comenta HATS, puedes utilizar AMFPHP, yo lo uso y es muy cómodo, ya que puedes crear uno/varios servicios php, y trabajar directamente con la BD desde el propio flash.
La siguiente web utiliza AMFPHP para la parte del catálogo, y el panel de control tambien:www.remolquessansaloni.com
Un saludo

Darwin
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 20:15
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con base de datos en flash

gracias a todos por todas las sugerencias las pondre en practica y les hare saber como voy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.