Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Trabajar Con Cuadros En Flash...???

Estas en el tema de Trabajar Con Cuadros En Flash...??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos otra vez, alguien me podria decir si se puede trabajar con cuadros con flash, es decir, si tengo unos cuadros en excel, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Trabajar Con Cuadros En Flash...???

hola a todos otra vez, alguien me podria decir si se puede trabajar con cuadros con flash, es decir, si tengo unos cuadros en excel, yo quiero que cuando tenga una escena o un mc, puedan ver los cuadro sin necesidad de abrir excel, o sino recomiendeme que puedo hacer, si tengo que convertirlos en otro formato como html para trabajrlo directamente en flash....en resumidas cuenta, lo que quiero es que desde un .swf o .exe puedan ver los cuadros...???

espero entiendan lo que necesito...

saludos
__________________
Jerry
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:20
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno hasta lo que yo conozco, como son de distrintas empresa, los soft que mensionas , es imposible, lo que podrias hacer es fabricar tu cuadro en Flash (Dibujarlo), luego de un archivo de Texto cargar los valores que va a tener tu Cuadro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tablas estadisticas en flash

Hola nova, gracias por tu respuesta, me imaginaba que me iban a responder eso, pero como puedo hacer entonces, creo entender lo que me dices, pero la cosa es que son muchas tablas y todas son con diferentes formatos y la mayoria vienen con graficos...no se si tengas alguna sugerencia para poder hacerlo...de verdad lo agradeceria mucho.....

saludos
__________________
Jerry
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 11:55
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Bueno en realidad, suena bastante trabajoso,... te pasaria el archivo pero no se donde lo tengo pero puedes buscar con el nombre de estaditicas en flash , en cualquier web de movies, como flashkit.com, cristalab.com.
Espero que te haya sido de ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

La mejor forma que se me ocurre es que pases la tabla a un html y lo abras desde flash como un pop-up al tamaño del cuadro y sin menu, ni scroll, etc.





HeMeGa
Diseño Web Colombia
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

que tal amigos,
agradezco la ayuda que me ofrecen, estudiare las 2 posibilidades que me dicen a ver como lo puedo hacer...me llama la atencia lo que me dices HEMEGA, de convertirlos cuadros en HTML, pero no me llama la atencion en que sea abra en ventanas separadas...la idea que tengo es que se abra directamente en el proyecto, no se, tal vez dentro de un cuadro o ventana que crea en la pelicula, y que se siga manteniendo el menu y lo demas....intentare de todas formas con lo que me aconsejaron....

muchas gracias..!!!
__________________
Jerry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.