Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

trabajar con niveles

Estas en el tema de trabajar con niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito saber como hacerlo para trabajar con niveles dentro de flash y donde puedo encontrar una explicacion a este tema...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: santiago, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
trabajar con niveles

necesito saber como hacerlo para trabajar con niveles dentro de flash y donde puedo encontrar una explicacion a este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rodrigo_Montiel:
Los niveles se usan para cargar películas o imágenes externas, éstas son una especie de apilado de acetatos uno sobre otro, donde el nivel 0 es la película principal, sobre ella se va cargando por ejemplo en el nivel 1, 2, 3, etc.
El código para cargar desde un botón una película externa por ejemplo en el nivel 10, sería así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 10);//el número 10 es el nivel
}
Y para cargarlo desde un frame determinado, solamente así:
loadMovieNum("nombre.swf", 10);//el número 10 es el nivel

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: santiago, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pero como realizo un trabajo por niveles
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Crea cada una de tus películas que conforman tu página en forma independiente y éstas las cargas en niveles, ésta es la forma de trabajar por niveles.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: santiago, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias bandit por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
niveles hacia atras

Hola Bandit, ahora entiendo como trabajar con niveles, pero como se hace para ir a un determinado freme de una nivel supeiro al nivel principal, es decir estoy en nivel 3 y quiero ir al frame 5 del nivel 0, donde el nivel 0 es el principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.