Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

trabajo con niveles

Estas en el tema de trabajo con niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy trabajando en un sitio web, y cuando son varias secciones, siempre es recomendable trabajar en varios archivos y así luego "llamarlos" desde el index, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:23
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
trabajo con niveles

Estoy trabajando en un sitio web, y cuando son varias secciones, siempre es recomendable trabajar en varios archivos y así luego "llamarlos" desde el index, mi duda es sobre los niveles de los archivos fuera del index, porque no me los abre, los reconoce pero no se los vé!
quizas no estoy trabajando bien los niveles, o lo hice mal..

quien me pueda ayudar, se lo agradeceria mucho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 09:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: trabajo con niveles

Imposible saber qué pasa si no cuelgas la parte del código que te da problemas.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: trabajo con niveles

Hola sergio87:
Para cargar una película externa por niveles se usa el código: loadMovieNum();
Ejemplo:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
con éste código cargarás la película en el nivel 1, o sea encima de la principal que está el Nivel 0, puedes usar cualquier número desde el 1, 2, 3, 500, etc.
Si usas el mismo código para cargar todas tus secciones, con sólo cambiar el nombre de la película, la anterior cargada, se descargará automáticamente para dar paso a la siguiente, y así sucesivamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:08
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: trabajo con niveles

gracias bandit, pero al final me confundía solo, los niveles ya los resolví pero ahora surgió otra cosa mas..
cuando yo armo un texto dinámico y preparo para que carge un texto.txt en la solapa "VAR" escribo un nombre de referencia mas el =

ejemplo: nombre=(y el texto)

no me lo quiere abrir, está mal lo que hice!?
porque todos los textos los hago así y no tenia problemas.. ya que son largos y con dos botones lo subo y bajo..

se entiende?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: trabajo con niveles

Para cargar un .txt que tiene escrito así en su interior: nombre=Todo el texto que necesites, selecciona el campo de texto dinámico y en el Panel de propiedades, allí donde dice: var escribe nombre, y activas Multilínea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:54
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: trabajo con niveles

ademas de eso como mencionastes antes tengo que poner en el código

loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

si lo cambio de nivel no me funciona el texto, lo demas si

o sea lo puedo ver tranquilamente en mi archivo pero cuando lo abro en index ahi no
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 13:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: trabajo con niveles

Se supone que index es la película principal y esa está en el Nivel 0, por lo tanto con tu código: loadVariablesNum("nombre.txt", 0); debe de aparecer en el campo de texto dinámico que tienes allí.
Simple lógica, si el campo de texto dinámico está en el Nivel 0, y tú cambias el nivel al código de carga del .txt no se verá.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 13:53
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: trabajo con niveles

bien barbaro bandit, se te entiende lo que me decis, y lo sabia
pero...
si yo tengo el texto dinámico en una seccion que no sea index y lo dejo en nivel 0 se va a superponer con el otro que esta ahi, no te parece?

yo dejo el fondo para que superponga todo lo que hay en index y ahi engancho la nueva informacion con un nuevo texto...

ahi que nivel uso si se supone que el texto con Nivel 0 no se vé?

quizas te mareo, pero tratame de entender si hay algo que no entiendo me gustaria aprenderlo asi no me vuelvo a equivocar..
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 17:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: trabajo con niveles

Si tienes un campo de texto en otra película, utiliza éste código: this.loadVariables("texto.txt");
Date una vuelta por la Ayuda del Flash allí todos los códigos están bien explicados y con ejemplos, además tienes tutoriales.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.