Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

traduccion de as1 a as2

Estas en el tema de traduccion de as1 a as2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no me aclaro conlas versiones. tengo un codigo que no se pasar a as2 me da multiples errores alguien me puede ayudar? FOTOGRMA 1 fscommand("fullscreen", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
traduccion de as1 a as2

no me aclaro conlas versiones.

tengo un codigo que no se pasar a as2 me da multiples errores
alguien me puede ayudar?

FOTOGRMA 1

fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "true");
tellTarget ("_root.Animate") {
gotoAndStop(1);
}
Countries = new array();
MyCount = 0;
Cur_Count = 0;
No_Tries = 0;
MYkeyb = new array();
Countries[1] = "España";
Countries[2] = "Francia";
etc...

MYkeyb[1] = "Q";
MYkeyb[2] = "W";
etc....

i = 0;



FOTOGRAMA 2


MyNewName = "Char" add Number(i+1);
MyOldName = "Char" add Number(i);
if (i < 26) {
for (j=1; j<=26; j++) {
duplicateMovieClip(MyOldName, MyNewName, Number(i)+1);
}
MyOldPos = getProperty(MyOldName, _x);
setProperty(MyNewName, _x, Number(MyOldpos)+40);
set("_root." add MyNewName add ".MYChar", MyKEyb[i+1]);
if ((Number(i) == 10)) {
setProperty(MyNewName, _x, 39);
setProperty(MyNewName, _y, getProperty (MyOldName,_y )+ 40);
}
if ((Number(i) == 20)) {
setProperty(MyNewName, _x, 118);
setProperty(MyNewName, _y, getProperty (MyOldName,_y )+ 40);
}
}
i = Number(i)+1;
Random_Country = random(Countries.length);
Country_Name = Countries[Random_Country];


FOTOGRAMA3

if (i<=26) {
gotoAndPlay(2);
} else {
gotoAndPlay(4);
}


FOTOGRAMA 4

max = length(Country_Name);
c = 1;
NewCountry_Name = "";
for (l=1; l <= length(Country_Name); l++) {
if (substring(Country_name,l,1) == " ") {
NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1";
} else {
NewCountry_Name = NewCountry_Name add substring(Country_name,l,1);
MyCount = MyCount + 1;
}
}

FOTOGRAMA 5

for (c=2; c <= max; c++) {
duplicateMovieClip("con" add (c-1), "Con" add c, c + 30);
if (substring(NewCountry_name,c,1) == "1") {
setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add c,_y ) + 55);
setProperty("con" add c, _x, getProperty ("_root.Con1",_x ) - 35);
tellTarget ("con" add c) {
gotoAndStop(3);
}
} else {
setProperty("con" add c, _x, getProperty ( "con" add c,_x ) + 35);
}
}
stop();
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

quiza alguien me pueda indicar donde buscar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

No entiendo porque las versiones nuevas no traducen directamente las antiguas.

O tal vez sea que yo no se hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

Por que no intentas hacerlo con una version mas vieja de flash? A lo mejor te queda bien aun habiendola hecha con otra version. Yo para ahorrarme problemas sigo trabajando con Macromedia Flash Profesional 8 =P

Espero que te salga bien =D

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

El problema es que tengo todo el trabajo para fash8 y action 2.0

y esto es una parte de un ejemplo que he copiado y que esta hechopara flash 5


entonces tengo que publicarlo todo como flash8 action 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

Dejame ver si te puedo ayudar aunque sea un poco...

FOTOGRMA 1

onClipEvent (load){ // Puse el fscommand en el 8 y puso esto antes, posiblemente te falte.
fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "true");
tellTarget ("_root.Animate") {
gotoAndStop(1);
}
Countries = new array();
MyCount = 0;
Cur_Count = 0;
No_Tries = 0;
MYkeyb = new array();
Countries[1] = "España";
Countries[2] = "Francia";
etc...

MYkeyb[1] = "Q";
MYkeyb[2] = "W";
etc....

i = 0;



FOTOGRAMA 2


MyNewName = "Char" add Number(i+1);
MyOldName = "Char" add Number(i);
if (i < 26) {
for (j=1; j<=26; j++) {
_root.duplicateMovieClip(MyOldName, MyNewName, Number(i)+1); // Al poner el "duplicateMovieClip me puso automaticamente el _root.
}
MyOldPos = getProperty(MyOldName, _x);
setProperty(MyNewName, _x, Number(MyOldpos)+40);
set("_root." add MyNewName add ".MYChar", MyKEyb[i+1]);
if ((Number(i) == 10)) {
setProperty(MyNewName, _x, 39);
setProperty(MyNewName, _y, getProperty (MyOldName,_y )+ 40);
}
if ((Number(i) == 20)) {
setProperty(MyNewName, _x, 118);
setProperty(MyNewName, _y, getProperty (MyOldName,_y )+ 40);
}
}
i = Number(i)+1;
Random_Country = random(Countries.length);
Country_Name = Countries[Random_Country];


FOTOGRAMA3

if (i<=26) {
gotoAndPlay(2);
} else {
gotoAndPlay(4);
}


FOTOGRAMA 4

max = length(Country_Name);
c = 1;
NewCountry_Name = "";
for (l=1; l <= length(Country_Name); l++) {
if (not_yet_set.substring(Country_name,l,1) == " ") { // Segun flash 8 falta algo ahi no definido. El "substring" asi solo no lo soporta.
NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1";
} else {
NewCountry_Name = NewCountry_Name add substring(Country_name,l,1);
MyCount = MyCount + 1;
}
}

FOTOGRAMA 5

for (c=2; c <= max; c++) {
_root.duplicateMovieClip("con" add (c-1), "Con" add c, c + 30);
if (not_yet_set.substring(NewCountry_name,c,1) == "1") {
setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add c,_y ) + 55);
setProperty("con" add c, _x, getProperty ("_root.Con1",_x ) - 35);
tellTarget ("con" add c) {
gotoAndStop(3);
}
} else {
setProperty("con" add c, _x, getProperty ( "con" add c,_x ) + 35);
}
}
stop();


Si hay algo mas, la verdad ni idea. Llevo poco trabajando en diseños website pero espero que lo que puse te arregle los problemas.

Saludos!!

PD: Seria bueno que pongas los errores que te tira.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

como puedo copiar los errores que me da para ponerlos aqui?

ubicacion, descripción y origen
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

Estos son llos errores que me da





UBICACION
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 5
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 7
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 1
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 9
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 18
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 8
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Aétions, fotograma= 5, Línea 4
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 5


DESCRIPCION
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
La declaración debe aparecer dentro del controlador on
Se ha detectado un '}' inesperado
Se espera ')'
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','


ORIGEN
("Char" add r);
removeMovieClip("Con" add q);
for (q=l; q <= length(Countly_Name); q++) {
}
tellTarget ("_root." add "ehar" add k) {
}
MyNelNName = "Char" add Number(i+l);
MyOldName = "Char" add NUlllber(i};
set("_root." add MyNe'wName add ".MYChar", MyKEyb...
}
NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1";
NewCountry_Name= NewCountry_Name add substrin... duplicateMovieClip("con" add (c1), "Con" add c, c + 30}; setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add…
setProperty("con" add c, _x, getPropelty C"_root.Con…
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

Perdón, sí está mejor



UBICACION

Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 5
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 7
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 1
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 9
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 18
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 8
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Aétions, fotograma= 5, Línea 4
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 5



DESCRIPCION
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
La declaración debe aparecer dentro del controlador on
Se ha detectado un '}' inesperado
Se espera ')'
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','



ORIGEN
("Char" add r);
removeMovieClip("Con" add q);
for (q=l; q <= length(Countly_Name); q++) {
}
tellTarget ("_root." add "ehar" add k) {
}
MyNelNName = "Char" add Number(i+l);
MyOldName = "Char" add NUlllber(i};
set("_root." add MyNe'wName add ".MYChar", MyKEyb...
}
NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1";
NewCountry_Name= NewCountry_Name add substrin...
duplicateMovieClip("con" add (c1), "Con" add c, c + 30};
setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add…
setProperty("con" add c, _x, getPropelty C"_root.Con…
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traduccion de as1 a as2

Cita:
Iniciado por mgam Ver Mensaje
Perdón, sí está mejor



UBICACION

Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 5
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 7
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= 1, Línea 3
Escena=Scene 1, capa=buttons, fotograma= l, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 1
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 9
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 2, Línea 18
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 6
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 4, Línea 8
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 2
Escena=Scene 1, capa=Aétions, fotograma= 5, Línea 4
Escena=Scene 1, capa=Actions, fotograma= 5, Línea 5



DESCRIPCION
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
La declaración debe aparecer dentro del controlador on
Se ha detectado un '}' inesperado
Se espera ')'
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se ha detectado un '}' inesperado
Error de sintaxis.
Error de sintaxis.
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','
Se espera ')' o ','



ORIGEN
("Char" add r);
removeMovieClip("Con" add q);
for (q=l; q <= length(Countly_Name); q++) {
}
tellTarget ("_root." add "ehar" add k) {
}
MyNelNName = "Char" add Number(i+l);
MyOldName = "Char" add NUlllber(i};
set("_root." add MyNe'wName add ".MYChar", MyKEyb...
}
NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1";
NewCountry_Name= NewCountry_Name add substrin...
duplicateMovieClip("con" add (c1), "Con" add c, c + 30};
setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add…
setProperty("con" add c, _x, getPropelty C"_root.Con…
Bueno, veamos:

HUBICACION

Si "Linea X" es un simbolo entonces quedaria:

"Tienes un problema con el simbolo [Linea X] que esta hubicado en el [fotograma = X], en la [capa = Actions, buttons, etc] dentro de la escena [Scene 1].

Con esto podras identificar donde esta el problema, que simbolo lo tiene, el fotograma donde se hubica y la escena. Si no te nombra el nombre del simbolo entonces se hubica en las acciones del fotograma especificado.



DESCRIPCION

Aca te explica el motivo de ¿Por qué es error?

Negro: Accion.
Azul: Descripción del sistema.
Rojo: Explicación de la descripción.

1) ("Char" add r); // Se espera ')' o ','
2) removeMovieClip("Con" add q); // Se espera ')' o ','
3) for (q=l; q <= length(Countly_Name); q++) { // La declaración debe aparecer dentro del controlador on
4) } // Se ha detectado un '}' inesperado
5) tellTarget ("_root." add "ehar" add k) { // Se espera ')'
6) } // Se ha detectado un '}' inesperado
7) MyNelNName = "Char" add Number(i+l); // Error de sintaxis.
8) MyOldName = "Char" add NUlllber(i}; // Error de sintaxis.
9) set("_root." add MyNe'wName add ".MYChar", MyKEyb... // Se espera ')' o ','
10) } // Se ha detectado un '}' inesperado
11) NewCountry_Name = NewCountry_Name add "1"; //Error de sintaxis.
12) NewCountry_Name= NewCountry_Name add substrin... // Error de sintaxis.
13) duplicateMovieClip("con" add (c1), "Con" add c, c + 30}; // Se espera ')' o ','
14) setProperty("con" add c, _y, getProperty ( "con" add…
// Se espera ')' o ','
15) setProperty("con" add c, _x, getPropelty C"_root.Con… // Se espera ')' o ','

Explicación:

1) Falta poner un ")" o una "," en las acciones del simbolo que especifica anteriormente.

2) Lo mismo que el primero

3) Hay un controlador ahí que va dentro de la accion "on" pero no estoy seguro cual.

4) El "}" no está bien puesto. Fijate que posiblemente esté demas. Puede tambien que este bien puesto pero en lineas anteriores no se haya abierto.

5) No estoy seguro donde es que falta el ")" pero eso dice el sistema.

6) Lo mismo que el 4.

7) Está mal escrita la secuencia pero no se donde podría estar el error.

8) Lo mismo que la anterior, está mal escrita. Cambia el "}" por un ")" y revisa entre el "=" y los "()" que ahi esta el problema en ambos.

9) Falta un ")" o una ",". Fijate si esta cerrado el parentesis.

10) Igual que el 4 y 5. Fijate si esta abierto antes o esta demas.

11) Esta mal escrito la accion, fijate agregandole unos "()" al "1".

12) El substring solo no lo soporta. Fijate que te lo puse en el msj anterior. Tenes que definirle algo antes pero no estoy seguro de que.

13) Fijate si estan los "()" cerrados, si lo estan entonces prová poniendo una "," luego del "con" que esta dentro de los parentesis.

14) Lo mismo que el 13.

15) Lo mismo que el 13.



Ojalá puedas resolverlo que bastante estube escribiendo, copiando y pegando jaja.

Saludos!!!

Etiquetas: traduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.