Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

traducir codigo viejo

Estas en el tema de traducir codigo viejo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola se que las funciones getProperty() y setProperty() sólo funcionan con el reproductor 4, necesito traducir el siguiente código para poderlo proyectar en un reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 20:00
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
traducir codigo viejo

Hola

se que las funciones getProperty() y setProperty() sólo funcionan con el reproductor 4, necesito traducir el siguiente código para poderlo proyectar en un reproductor nuevo...

Código:
xinicial2 = getProperty(_root.barra2, _x);
mover2 = /:targetx2+xinicial2;
setProperty(_root.barra2, _x, xinicial2-(mover2/5));
pero no se por donde empezar, alguien me puede ayudar???

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 20:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por fullmental
Código:
xinicial2 = getProperty(_root.barra2, _x);
mover2 = /:targetx2+xinicial2;
setProperty(_root.barra2, _x, xinicial2-(mover2/5));
Probe tu codigo en el flash 8 y de lo unico que se queja (yo tambien me quejo ) es de esto:

Código:
mover2 = /:targetx2+xinicial2;
ya que /: no lo entiende (yo tampoco)

Que se supone que hace ese simbolo?

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 20:16
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
errrr... esteeee. estooo... asi exactamente no se..

pero me funciona!!!
es un script que fui modificando hasta hacerlo funcionar, básicamente lo que hace es esto:

http://www.sistala.com/

(el movimiento de las imágenes de fondo).

lo más extraño es que lo publique en flash player 7 y funcionó!!!
pero buscando la función getProperty(); en la referencia de flash dice que sólo tiene disponibilidad en flash player 4.
esto es muy confuso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
"en la referencia de flash dice que sólo tiene disponibilidad en flash player 4."

Eso realmente significa que está disponible DESDE la versión 4 de Flash Player, NO que sólo está disponible para dicha versión.

Ahora, desde Flash Player 6 se puede acceder o modificar la propiedad de un elemento sin recurrir a setProperty() o getProperty(). por ejemplo tu código se traduciría así:

Código:
xinicial2 = _root.barra2._y;
mover2 = targetx2 + xinicial2;
_root.barra2._x = xinicial2 - (mover2/5);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.