Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Traer texto de bases de datos a Flash

Estas en el tema de Traer texto de bases de datos a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!!! Tengo una inquietud con Flash, lo que intento hacer es que en Flash imprima un texto trayendose de la base de datos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 09:36
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Traer texto de bases de datos a Flash

Hola a todos!!!!

Tengo una inquietud con Flash, lo que intento hacer es que en Flash imprima un texto trayendose de la base de datos...

El SWF ya está en el archivo que recibe las conexiones de base de datos, lo que me inquieta saber es que variable o acción debo colocar en el SWF para que este se traiga de la base de datos??

Agradezco la ayuda que me puedan dar frente a este tema
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 17:49
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

pues mira, no soy experto en ese tema, pero hasta donde se, flash por si mismo, no se puede conectar a bases dedatos, solo puede leer archivos de texto plano, ya sean .txt o .xml.

Para conectarte a una base de datos, deberías usar el conection server de macromedia o algún otro producto de los que dan acceso a las bases de datos.

Otro dato que sería importante, es que nos digas que tipo de base de datos es...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 17:51
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Parece ser que se me olvido que utilizaba php para ello, lo que quiero hacer es traer de un php a un flash un campo de la base de datos, me hice entender?????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno en tu php debes de una vez sacados los datos de la BD q ahora no vamos a entrar en ese tema mandarselos a flash..
para ello :

en flash
envio=new loadVars()
envio.sendandLoad("pagina.php",envio,"post")
envio.onload=function{
trace("las variables son :"+variabePhp

}
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:06
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Y cuando son más variables uso una coma para separarlas??

Por ejemplo: trace("las_variables_son: "+variablePHP);
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:23
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Estoy comprobando que es el PHP donde trae variables, lo que quiero hacer es lo siguiente:

<?php
// Campos traídos de la BD
$var_title = $row_principal['titulo_empresa'];
$var_slogan = $row_principal['slogan'];
$var_descripcion = $row_principal['descripcion'];

//Valores a mostrar en el SWF
print("title_empresa=$var_title");
print("slogan=$var_slogan");
?>

Y el archivo me devuelve esto:
title_empresa=Nombre de su Empresa o Negocioslogan=Slogan de su Empresa o Negocio

Los textinput están asignados con estás variables, lo que quiero es que muestre en cada uno de los 2 text inputs las dos variables indicadas en el PHP.

Qué se podrá hacer aqui?????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.