Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Traer variables de PHP a Flash

Estas en el tema de Traer variables de PHP a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos foreros, tengo ahora una pregunta, tiene que ver con PHP: Hice una pelicula Flash en la cual van a quedar ciertas variables desarrolladas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:25
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Traer variables de PHP a Flash

Hola amigos foreros, tengo ahora una pregunta, tiene que ver con PHP:

Hice una pelicula Flash en la cual van a quedar ciertas variables desarrolladas en PHP y en la cual quiero que esas se impriman sobre Flash, lo hago con el fin de globalizar mi navegación en mi sitio. En PHP lo hago con la función
Código PHP:
define(); 
Aqui hasta ahi todo bien, solo que ahora es como hacer que en Flash tome las variables creadas en ese mismo archivo pero que Flash las tome.

Esto es posible?????

Agradezco la ayuda que me puedan solventar.....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:29
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto lo pegas en el 1er frame

contador = new LoadVars();
contador.load("variable.php");
contador.onLoad = function(success) {
trace(this);
if (success == true) {
mivar.text = "dice:"+this.total+" , q te parece";
}
};


y creas un txt dinamico q se llame de instancia: mivar


en tu php pasas las variables asi:


echo "&total=$total";


y ya :)

suerte
[email protected]
//estoy q aprendo php
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:42
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No estoy claro con esa respuesta eldeveraz, además estoy trabajando sobre el archivo que origina las variables....


Alguna otra explicación???

Podrías explicarte????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:43
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Perdon eldervaz lo siento...!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:51
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aa

[email protected]

mas facil, por le msm
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 24/04/2004 a las 18:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.