Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transforma Formulario HTML a Flash????

Estas en el tema de Transforma Formulario HTML a Flash???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos como estan, sera que pueden ayudarme con este dilema, tengo un formulario hecho en html, el cuale es de esta forma: <html> <head> <title>Formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 10:41
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Transforma Formulario HTML a Flash????

Amigos como estan, sera que pueden ayudarme con este dilema, tengo un formulario hecho en html, el cuale es de esta forma:
<html>

<head>

<title>Formulario para consulta sencilla</title>
</head>

<body OnLoad="javascript:document.fconsulta5.cedula.focu s();">
<h1 align="center">Consulta para Notas</h1>
</p><BR>
<H1><B>Intrucción:</B></H1>
<h3>Por favor Introdusca su NÚMERO DE CÉDULA SIN PUNTO, y luego presiona el botón de enviar: </h3>
<form method="POST" action="resultadonotas3.asp" name="fconsulta5" AUTOCOMPLETE="OFF">
<table border="1" width="50%">
<tr>
<td width="40%"><B>Cedula Identidad:</B></td>
<td width="50%"><input type="text" name="cedula" size="8"></td>
</tr>
<tr>
<td width="16%"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></td>
<td width="84%"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></td>
</tr>
</table>
</form>

Y lo que quiero es trnasformalo a un formulario hecho con tecnologia flash, se puede hacer esto????? y si es asi como se hace?????, cabe de destacar que estos datos son enviado a una pagina en asp extrayendo los datos solicitados a una BD hecho en access. Bueno espero una respuesta satisfactorias, agradeciendo ante manos cualquier ayuda!!!!

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
tocallo.

si te sirve en php+flash+mysql yo te puedo pasar uno...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 08:15
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tocallo, gracias pero en este momento estoy trabajando con sql, y asp, si tienes un manual para ello te lo agradeceria, o si me recomienda una pagina donde me explique lo que quiero hacer, de toda forma mandamelo para revisarlo, te lo agrdesco. Si hay otra perona que me puede ayudar te loa agrdeceria mucho????

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.