Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transformar objetos sin que quede cutre

Estas en el tema de Transformar objetos sin que quede cutre en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito ayuda. Quiero transformar una letra("?") en otra letra. Lo estoy haciendo con la interpolación de movimiento pero me queda muy cutre. Me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Transformar objetos sin que quede cutre

Necesito ayuda.
Quiero transformar una letra("?") en otra letra. Lo estoy haciendo con la interpolación de movimiento pero me queda muy cutre. Me gustaria que la transición de una imagen a otra fuera mas elegante, de forma que la imagen1 se transforme en la imagen2.Que parezca que los trazos de la imagen1 se transforman en los trazos de la forma 2. No se si me explico...
Muchas gracias.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CFC79:
La trasformación de un objeto en otro, no se hace con Interpolación de movimiento, si no con Interpolación de Forma:
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 escribe una letra, estando seleccionado presionas las teclas: Ctrl + B 2 veces, en el frame 10 coloca un fotograma clave y allí escribe la otra letra y haces la misma operación que en la letra anterior.
Haces clic en el primer frame y vas al panel de propiedades allí donde dice: Animación, abre el combo y activa Forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdón en el post me equivoque...queria decir interpolación de forma.
Ya lo he hecho pero es muy cutre la transición...
No sabes otra forma que lo haga de forma mas limpia?
Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es la única forma de hacerlo en Flash, si tu colocas las 2 letras en las mismas coordenadas se verá mucho mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder. Pero es que la transformación de la segunda imagen me la hace como si partiera de un rectángulo en lugar de la letra misma.
Buscaré otra alternativa.
Gracias de nuevo
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CFC79
Muchas gracias por responder. Pero es que la transformación de la segunda imagen me la hace como si partiera de un rectángulo en lugar de la letra misma.
Buscaré otra alternativa.
Gracias de nuevo
Un saludo
Creo que para realizar una interpolación de forma con texto y que quede bien, más o menos elegante, una vez realizada la interpolación de forma (2 fotogramas clave, texto separado en la misma posición, interpolación...),te colocas en el primer fotograma,( donde está la primera letra ) y añades pista de forma (add shape hint) y te sale una especie de anclaje en los dos fotogramas, este anclaje hace que el sitio donde esté colocado no se mueva y así no se desfigura la letra...el asunto es probar y colocarlos hasta conseguir la interpolación deseada...e incluso añadir más de uno...yo la verdad llevo poco tiempo con el fla pero esto funciona...espero haberte servido de ayuda...un saludo!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
para añadir las pista de forma en:modificar/forma/añadir pista...espero haberme explicado bien..si no me dices..estas pistas estan nombradas con letras, de manera que si en el fotograma 1 que tiene por ej la letra a colocas esta primeta pista en su parte inferior drecha
y luego en el fotog 2 en el que esta la letra b la colocas (pista denominada a) en el mismo sitio,
al interpolarse, el movimiento empieza en la "letra a" donde fijaste la pista y termina en la "letra b" donde fijaste la misma pista...
en fin..a ver si te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.