Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transición

Estas en el tema de Transición en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hmmmmm... bien... pues aquí voy... Miren, quisiera saber si se puede hacer que un MC esté puesto en algúna escena X pero inactivo, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 20:26
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Transición

Hmmmmm... bien... pues aquí voy...

Miren, quisiera saber si se puede hacer que un MC esté puesto en algúna escena X pero inactivo, es decir, que esté ahí pero como con un stop en el primer keyframe o algo así y que únicamente si se lleva a cabo una acción (como un press en algún botón) corra, es decir, se le quite el stop, o algo así... Se que la pregunta es un poco confusa, pero estaré bien al pendiente aquí por si no le entienden bien tratar de explayarme más...

(Se admiten alternativas)

Bueno, de una vez lo intentaré... Por ejempo, estoy en una escena X y quiero que cuando de click en un botón para irme a otra todo se borre, pero no desaparezca así nada más, sino que se difumine en alpha o con una máscara o algo por el estilo... Espero que alguien entienda mi problema, tal vez muchos ya se han topado con él...

Bueno pues... saludos y gracias de antemano jeje...

Pregunta agregada: No puedo poner un Avatar???
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 21:05
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok...si no me equivoco , tu pregunta es casi o muy similar a la mia....aqui va la direccion donde me resolvieron ese problema...
espero te ayude..

http://www.forosdelweb.com/s/msg157292.html
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 21:22
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Maldición, ya vi la respuesta pero soy tan baska en esto de la programación que realmente creo que me llevará días entenderla jajajaja, pero muchas gracias por tu respuesta...

Por cierto, ya vi que necesito 5 mensajes para poner mi Avatar =P

Otra cosilla... Tengo una película principal y una película cargada dentro de ella, se puede que un goto, por ejemplo, funcione sobre la película principal? Gracias!! Es que esa creo que es otra opción para mi problema...

Sería más fácil que entendieran mi problema pero bueno, así va muy bien, les digo, si alguien tiene más opciones son grandemente agradecidas :D

Gracias Snoopy...
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 22:57
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si se puede lo del goto... simplemente asi

_root.gotoAndPlay();


con el _root se va a la pelicula principal
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:28
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

Bueno, solo quería agradecer su ayuda, logré vencer mi desesperación y pude hacer lo que quería, era algo que quizá pudo haber hecho cualquiera pero no conocen mis capacidades de programación =|
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.