Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transición dentro de MC como Botón

Estas en el tema de Transición dentro de MC como Botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola qué tal a todos, mi situación está de la siguiente manera: Tengo 6 escenas, la primera donde carga, la segunda donde se arma y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:22
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Transición dentro de MC como Botón

Hola qué tal a todos, mi situación está de la siguiente manera:

Tengo 6 escenas, la primera donde carga, la segunda donde se arma y queda la main y las otras cuatro que son las secciones con cuatro botones cada una, cada botón tiene su roll over, roll out y press de la siguiente manera:

on(rollOver){
this.gotoAndPlay(2);
}
on(rollOut){
this.gotoAndPlay(10);
}
on(press){
this.gotoAndPlay(20);
}

El Press manda al keyframe 20 el cual desarrolla un motion tween y al finalizar éste en el keyframe 30 redirige al root a un case que manda a la sección adecuada, en ésto no tiene problema, todo funciona bien exceptuando que cuando doy click sobre los botones y quito el mouse antes de que toda la animación se desarrolle ésta no termina y por lo tanto nunca llega al case para cambiar de escena. Si das click y dejas ahí el cursor se desarrolla todo bien.

Agradezco de antemano sus sugerencias y ayuda.

Dejo el link para que lo chequen y me vean qué onda.
www.pentrexyl.com/web
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:59
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola.
Si he entendido bien, tienes que cambiar el "press" por "release" entonces la acción se ejecutará cuando liberes el clic del ratón. Así como lo tienes tú se realiza la acción mientras el botón del ratón está presionado.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:46
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Mahalo, pero no funciona tampoco con "release", sigue haciendo lo mismo :(
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 19:02
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya pude resolverlo =)
Un simple botón transparente...

Gracias =D
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.