Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

transición entre fotografias que usa la clase tween

Estas en el tema de transición entre fotografias que usa la clase tween en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me interesa un efecto de transición entre fotografias que usa la clase tween. Concretamente tengo un archivo fla, que he sacado de una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta transición entre fotografias que usa la clase tween

Hola, me interesa un efecto de transición entre fotografias que usa la clase tween. Concretamente tengo un archivo fla, que he sacado de una web donde ponen ejemplos: http://www.ffiles.com/flash/image_ef...ffect_572.html

Dice que usa la clase: Laco tween class

He ido a la web de http://laco.wz.cz/tween/ y me la he descargado (de todas formas con el archivo viene incluida)

El tema está en que, me descargo el archivo fla de ejemplo y me funciona el swf bien, pero cuando abro el fla y vuelvo a publicarlo (sin haber tocado nada) no me funciona. Lo mismo si intento hacerlo en mi propio fla, usando las mismas cosas exactamente que en el ejemplo.

No lo entiendo. ¿A que se debe? No es la primera vez que me pasa con archivos de estos que tienen includes de clases. ¿Debo poner o hacer algo aparte de lo que dan? (el archivo de tween lo tengo en la misma carpeta que el fla)

¿Si lo probais os pasa lo mismo o es solo problema mio? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:58
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: transición entre fotografias que usa la clase tween

tienes que incluir esa classe:

import MiClasse;

a veces, como me pasa en muchos proyectos de los que hago, utilizo classes comunes que he creado para otros trabajos, entonces se encuentran en otros directorios, para que flash sepa donde ir a buscarlas tienes que poner el url en "settings" que se encuentra en "publicacion" y hay un lugar que dice "ClassPath", ahi buscas la carpeta donde se encuentran las classes.

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: transición entre fotografias que usa la clase tween

Donde debo poner lo de import MiClasse; ?

Lo que dices de la ruta, voy abajo, donde hay las Propiedades que pone Publish: Settings se abre ventana y al lado de ActionScript version hay un botón de Settings y allí le pongo el Classpath (la carpeta donde esta, que es la misma donde tengo el fla). Esto lo hago pero no me va igualmente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:26
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: transición entre fotografias que usa la clase tween

cuando digo:

import MiClasse; es alguna classe que tu tengas, no "MiClasse"

lo que estas haciendo en Settings es correcto, claro que puede haber otro problema...
hay algun error cuando haces la publicacion?, si te sale algo en la ventana de Output, lo pones en el post asi lo veo!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: transición entre fotografias que usa la clase tween

Si, si he puesto: import brightOffsetTo;

En Output no me sale ningún error....

¿A ti el archivo que digo te funciona bien, si lo abres y lo vuelves a publicar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.