Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transicion entre secciones

Estas en el tema de Transicion entre secciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! Estoy desarrolando un sitio completamente en flash y tengo problemas con la transicion entre seccion y seccion. Lo que hice para probar es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Transicion entre secciones

Hola !

Estoy desarrolando un sitio completamente en flash y tengo problemas con la transicion entre seccion y seccion.

Lo que hice para probar es cargar seccion1.swf externamente, y asi con todas las secciones, pero no se como hacer para que se desvanesca una y aparesca la otra, y asi...


Yo lo que intente fue agregarle el efecto al comienzo de cada seccion.swf pero no sirve... que me recomiendan hacer ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:32
mdo
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transicion entre secciones

puedes usar una clase, te la paso:
este codigo lo pones en un archivo actionScript y lo llamas LoopIMG.as
Cita:
class LoopIMG {
private var ruta:MovieClip;
private var listaFotos:Array;
private var tiempo:Number;
private var contenedor:MovieClip;
private var paseDeFotos:Number;
private var foto:Number;
//-------------------------
public function LoopIMG(fotos) {
ruta = fotos;
contenedor = ruta.createEmptyMovieClip("contenedor1", ruta.getNextHighestDepth());
contenedor.createEmptyMovieClip("contenedor1", contenedor.getNextHighestDepth());
contenedor.createEmptyMovieClip("contenedor2", contenedor.getNextHighestDepth());
listaFotos = new Array();
setTiempo(4000);
foto = 0;
//
contenedor.precarga = new MovieClipLoader();
contenedor.listener = new Object();
contenedor.precarga.addListener(contenedor.listene r);
contenedor.listener.onLoadComplete = function(cont:MovieClip) {
cont.onEnterFrame = function() {
if (this._alpha<100) {
this._alpha += 10;
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
};
};
}
public function setTiempo(segundos) {
tiempo = segundos;
}
public function setPosicion(queX, queY) {
contenedor._x = 26;
contenedor._y = 125;
}
public function start() {
contenedor.contenedor2._alpha = 0;
contenedor.precarga.loadClip(listaFotos[foto], contenedor.contenedor2);
paseDeFotos = setInterval(this, "SiguienteImagen", tiempo);
}
public function stop() {
clearInterval(paseDeFotos);
}
public function push(queURL) {
listaFotos.push(queURL);
}
public function obtenerCantidad() {
return listaFotos.length;
}

//--------------------
private function SiguienteImagen() {
(foto<(listaFotos.length-1)) ? foto++ : foto=0;
var cont:MovieClip = contenedor.getInstanceAtDepth(contenedor.getNextHi ghestDepth()-2);
cont.swapDepths(contenedor.getInstanceAtDepth(cont enedor.getNextHighestDepth()-1));
cont._alpha = 0;
contenedor.precarga.loadClip(listaFotos[foto], cont);
}
}
y en el archivo principal, primer frame pones esto:
Cita:
import ImgLoop0;
var ImgLoop:ImgLoop0 = new ImgLoop0(this);
ImgLoop.setPosicion(0, 0);
ImgLoop.push("foto1.jpg"); // la ruta donde se encuentre la foto: carpeta/foto1.jpg
ImgLoop.push("foto 2.jpg");
ImgLoop.push("foto 3.jpg");
ImgLoop.push("foto 4.jpg");
ImgLoop.push("foto 5.jpg");
ImgLoop.setTiempo(4000);// tiempo de duración de la foto
ImgLoop.start();
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transicion entre secciones

el tema es que no son fotos lo mio, son SWF :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 20:05
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Transicion entre secciones

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=45&Itemid=34

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=44&Itemid=34
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transicion entre secciones

miles de gracias.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transicion entre secciones

Mmm estuve viendo y no me sirve el Action Script ese, lo que quiero es un movimiento como este por ejemplo:

http://www.unaltravolta.com.ar/


vez entre seccion y seccion ? es tipo una cortina...

Saludos y gracias igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.