Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

transparencia en flash

Estas en el tema de transparencia en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos del foro estoy haciendo un animacion en flash pero no se como guardarlo con fondo transparente le agradeceria si pudieran ayudarme gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta transparencia en flash

amigos del foro estoy haciendo un animacion en flash pero no se como guardarlo con fondo transparente le agradeceria si pudieran ayudarme
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:59
Avatar de bms
bms
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola hugosmen

a que te refieres con fondo transparente ?

abrazos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:00
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no hay forma de "guardarlo con fondo transparente" ya que flash se guarda en *.fla...

se puede exportar la animación, y depende en donde quieres ver la animación, si la quieres insertar en una página web, en el menú archivo>configuracion de la publicacion>html>modo de ventana>transparente sin ventanas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:21
eas
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregando este código dentro de la etiqueta object, hace que el swf sea transparente, permitiendote colocar un jpg o gif de fondo, y por encima la película flash y animar sobre este fondo, un tip bastante util, el flash cuando publicas el html te permite hacerlo con la opción transparente
..en "Window Mode" (de ahí wmode en el script), te da las opciones window, opaque y trasnparent windowless
<object>
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="peliculaflash.swf" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"type="application/x-shockwave-flash" width="medida_x" height="medida_y"></embed>
</object>

espero que te sirva

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:53
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y ke no fue lo mismo ke dije?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 00:46
eas
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si y no, una cosa es que lo haga un programa automáticamente y otra es comprender el código y poder hacerlo en esos casos en los que uno no cuenta con el programa al visitar a algún cliente, etc etc

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.