Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transparencia Flash que no va en IE

Estas en el tema de Transparencia Flash que no va en IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Quería poner una animación en flash con fondo transparente, y lo logré, mediante el parámetro wmode="transparent" Sin embargo, sólo me funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Transparencia Flash que no va en IE

Hola a todos

Quería poner una animación en flash con fondo transparente, y lo logré, mediante el parámetro wmode="transparent"

Sin embargo, sólo me funciona en Firefox, Opera y google Chrome, pero no me funciona en Microsoft Internet Explorer.

¿Alguien sabe por qué o cómo arreglarlo?

El código es:
Código:
<html>
<body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="634" height="166">
  <param name="movie" value="./<?php echo $banner; ?>.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent">
  <embed src="./<?php echo $banner; ?>.swf" wmode="transparent" width="634" height="166" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</body>
</html>



Muy agradecido por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Transparencia Flash que no va en IE

En principio el código está bien.

Es raro

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transparencia Flash que no va en IE

quién me mandaría dedicarme a esto, es para volverse loco
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:45
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Transparencia Flash que no va en IE

Puedes pasarte el enlace y le echamos un vistazo o pásate los archivos (megaupload, rapidshare, easyshare,...)
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transparencia Flash que no va en IE

hola, yo lo pongo así y funciona...

<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> <!-- es script es necesario para que el explorador muestre bien el swf y lo inserta por defecto DW Cs3 -->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','836','heigh t','377','wmode','transparent','src','images/top','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','images/top' ); //end AC code



</script>

<noscript> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="836" height="377">

<param name="movie" value="images/top.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent" >

<embed src="images/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="836" height="377"></embed>

</object> </noscript>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 05:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Transparencia Flash que no va en IE

Según esto debería funcionar en iE y no en el resto. Esto es un misterio. Me sabe mal no poder ayudarte pero no veo fallo alguno.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.