Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transparencia en Imagenes Flash

Estas en el tema de Transparencia en Imagenes Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:47
Avatar de Linkage  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Transparencia en Imagenes Flash

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Última edición por Linkage; 11/05/2008 a las 01:47 Razón: Cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 16:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Transparencia en Imagenes Flash

Hola Linkage:
Si te refieres a la aparición de Machu-Picchu, es muy simple de hacerlo.
Coloca la imagen en el escenario en la capa 1 frame 1 y la conviertes en Clip de película, en el frame 10 coloca un fotograma clave y le das Interpolación de movimiento.
Seleccionas la imagen del frame 1 y en el Panel de propiedades allí donde dice: Color abre el combo y activa Alfa, aparecerá un deslizador al lado derecho y lo mueves hasta que aparezca el número 0.
Creas otra capa y en el frame 10 coloca un stop();

En la Ayuda del Flash tienes tutores que te enseñan el manejo del programa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 20:40
Avatar de Linkage  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Transparencia en Imagenes Flash

Doctor.

Muchas Gracias por la respuesta, la verdad que no pensaba que seria tan rapida, llegare a casa para hacer las pruebas y te comentare, muchas gracias de antemano por la respuesta y sobretodo por la solucion

100 Puntos para ti
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 03:21
Avatar de Linkage  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Transparencia en Imagenes Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Linkage:
Si te refieres a la aparición de Machu-Picchu, es muy simple de hacerlo.
Coloca la imagen en el escenario en la capa 1 frame 1 y la conviertes en Clip de película, en el frame 10 coloca un fotograma clave y le das Interpolación de movimiento.
Seleccionas la imagen del frame 1 y en el Panel de propiedades allí donde dice: Color abre el combo y activa Alfa, aparecerá un deslizador al lado derecho y lo mueves hasta que aparezca el número 0.
Creas otra capa y en el frame 10 coloca un stop();

En la Ayuda del Flash tienes tutores que te enseñan el manejo del programa.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit

Nuevamente gracias, pero lo que yo queria realizar es esa transparencia que aparece como lineas vertilaes que corren de derecha a izquierda, disculpa la molestia y nuevamente muchas gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Transparencia en Imagenes Flash

Hasta ahora no me explico porque no reseñan exactamente lo que necesitan hacer, esperan que uno adivine lo que desean.
Esa es una animación en un capa superior de un rectángulo convertido en gráfico y con alfa = 30 + o -.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 21/04/2008 a las 18:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:18
Avatar de Linkage  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Transparencia en Imagenes Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hasta ahora no me explico porque no reseñan exactamente lo que necesitan hacer, esperan que uno adivine lo que desea.
Esa es una animación en un capa superior de un rectángulo convertido en gráfico y con alfa = 30 + o -.

Espero haberte sido de ayuda.
Disculpa si no llegue a explicarme correctamente, muchas gracias nuevamente por tu informacion y sobretodo paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.