Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

transparencia progresiva

Estas en el tema de transparencia progresiva en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Perdonen la molestia pero queria preguntarles algo .... es posible en flash 4 hacer que un sector de mi escenario tenga un efecto como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
transparencia progresiva

Perdonen la molestia pero queria preguntarles algo ....
es posible en flash 4 hacer que un sector de mi escenario tenga un efecto como el lente en corel? es decir que cuando pasa algo por debajo adquiera una transparencia determinada y si se se puede tambien hacer una mascara que al pasar un objeto por debajo la misma tenga esa transparencia pero progresiva, es decir que si pasa un cubo por debajo vaya haciendose cada vez mas transaparente hasta no verse, me explico ...?
muchas gracias anticipadas .....



German
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:14
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
te refieres a la propiedad _Alpha???
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Alpha, pero ....

alpha para mis conocimientos rudimentarios (y en flash 4 que es el que tengo a mano) es cuando a una instancia le cambias el grado de opacidad, pero opera parejo, al menos hasta donde se, lo que yo quiero saber es si se puede dentro de un mismo objeto dar en algun zona mas opacidad, y como ....
me explico ?
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:42
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Has probado a importarlo desde Freehand o Corel? Ten en cuenta que Flash no es un programa de dibujo como tal, así que lo mejor es trabajar conjuntamente con uno profesional.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 20:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
fijense ...

en el aviso en esta misma pagina de dina hosting, hay un efecto que pareciera hacer eso que yo quiero explicar, como que la animacion pasa por debajo de una capa que en determinado lugar opaca lo que pasa debajo, me explico...?
eso quisiera saber como es ...

gracias
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 21:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
A cual de los efectos te refieres, allí se ve un rectángulo verde que se desvanece y aparece un fondo con degradé, de blanco a verde y el otro es al brillo que pasa por detrás de donde dice: php, mysql, acces, etc.

Aclara eso para poderte ayudar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok

me refiero a la guarda anaranjada que parece pasar por debajo de un layer que le hace perder el color en el extremo derecho; "prueba el mejor hosting ..." etc, ese es el texto.

desde ya gracias
__________________
germanplus
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el anaranjado
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.