Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

transparente

Estas en el tema de transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos Cheque en los FAQ´s de como poner el fondo transparente de una pelicula. pero es un codigo en html que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:33
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
transparente

Hola a Todos

Cheque en los FAQ´s de como poner el fondo transparente de una pelicula. pero es un codigo en html que no me funciona aparte no es lo que necesito,

Alguien sabe como poner el fondo trransparente desde flash???

Gracias

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Laphophora:
En los códigos que genera el Flash al publicarlo, ésta línea debe de estar así:
<param name="wmode" value="transparent">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:50
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias bandit,

tengo entendido que eso solamente funciona en IE y no en los demas navegadores.
opera no soporta swf transparentes
Por eso
Mi pregunta era dirigida de como hacerlo en flash, y no en html. bueno creo que despues de tanto investigar desde flash no se puede tiene que ser desde HTML.

Como puedo hacer que en los demas navegadores funcionen??

Gracias

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, yo hace tiempo tampoco conseguí una solución standar y de hecho creo que no la hay (aunque me vendría de maravilla). Netscape lo reconoce a partir de la 7.2, pero con la 7.0 no hubo forma.

A ver si alguien nos ilumina...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:26
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mira


lei que para que funcionen en otros navedadores hay que ponerle la etiqueta
wmode="transparent"

en el codigo embed
osea

<EMBED src="tu.swf"
WIDTH="ancho"
HEIGHT="alto"
quality=high
bgcolor=#FFFFFF
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
wmode="transparent">
</EMBED>

pero no se si funcione,,, supondo que hay que poner los dos codigos,
ese y <param name="wmode" value="transparent">
por que si solo pones <param name="wmode" value="transparent"> no funciona en los demas, pero si solo pones el de EMBED no funciona en IE

Ayuda haber si alguien sabe si funciona o no

GRacias

Lophophora
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
No me dí cuenta de que Bandit no lo había puesto antes. Con eso me funciona con netscape 7.2 pero no con 7.0, a eso me refería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.