Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Transparente

Estas en el tema de Transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguién me puede decir que hay que ponerle a la película de Flash para que sea transparente, Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 05:31
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Transparente

Hola, alguién me puede decir que hay que ponerle a la película de Flash para que sea transparente,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Transparente

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=76011

SINO ES ESTO AVISA
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 03:36
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

He intentado hacerlo como dicen ahi y no m sale, yo lo que quiero intentar aprender es como hacen para que aparezca una animación en flash, pero que a la vez se vea la página web que hay por debajo. Se suelen ver en mixmail, terra etc.. como banners de publicidad. por favor, AYUDAA
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Transparente

chequea los mensajes anteriores...hay uno q si lo contestaba....mira por el floro de javascript porq creo q estaba en ese...no estoy seguro.... creo q no era en flash.... pero no se hacerlo¡ mira en javascript....

otra soluccion si la pagina principal es en flash es cargar una movie a nivel superior, pero no lo q buscas no es ello, vaya¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Colocale los siguientes parámetros a tu flash:

en el OBJECT:
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>

en el EMBED:
wmode=transparent

y en el BODY de la página coloca este código:
bycolor="$BG"

te debe funcionar para Explorer y Netscape, pruébalo y me cuentas. :))

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:26
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Hola Malakai, se m olvidó decir q yo de flash poco, estoy comenzando.
Donde le asigno esas propiedades, al guardarlo como swf.
me lo puedes explicar mejor.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:56
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Que va, no funciona ni de coña. yo quiero que en una página donde hay una imagen de fondo, se ejecute un flash transparente.
Forza celta
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Malakai y mi colega mexicano gracias al final funcionó. Lo que hixce fue hacer lo que me dijisteis los dos, por un lado en flash y por otro lado en html.
Forza celta
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:20
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

EN NETSCAPE 6.0 NO FUNCIONA ALGUIÉN SABE COMO LO PUEDO SOLUCIONAR. GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:00
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

¡Que putada!.
Alguien sabe si se puede conseguir de alguna otra manera.
Lo necesito; corro peligro de ser despedido.
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Transparente

de onde eres carlitos?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:56
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Si te digo Forza Celta, ya lo adivinas ¿verdad?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Transparente

otro gallego pues¡XD...saludos¡
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 07:32
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transparente

Torresi y tú de donde eres. Ah! no sólo gallego, sino vigués
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Transparente

vivo en pontevedra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.