Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

transparente

Estas en el tema de transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, este mensaje ya lo envié en una ocasión y nadie m lo pudo explicar, espero tenet más suerte en esta vez. ¿Alguién sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 04:19
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
transparente

Hola, este mensaje ya lo envié en una ocasión y nadie m lo pudo explicar, espero tenet más suerte en esta vez. ¿Alguién sabe como hacer un Flash transparente para Netscape y Explorer?.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: transparente

Hola, q tal.
Creo q la otra vez ya comentaron q no es posible hacer transparencias en netscape. Lo que puedes hacer es que detecte si es explorer, y si lo es, que te funcione el fla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: transparente

hola, a ver si te sirve
<param name="wmode" value="transparent">
saludos y si sabes decime como incluir un enlace en un .swf desde html
[email protected]


Monono
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 06:00
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: transparente

Colega no entendí muy bien tu pregnta, me lo puedes explicar mejor a ver si te puedo echar un clave.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.