Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tras cambio de servidor, error en la página.

Estas en el tema de Tras cambio de servidor, error en la página. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, he cambiado de servidor mi web y tras ese cambio me he dado cuenta que no funciona un formulario que tengo hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Tras cambio de servidor, error en la página.

Buenos días, he cambiado de servidor mi web y tras ese cambio me he dado cuenta que no funciona un formulario que tengo hecho en flash pero que usa php.
No es que no funcione, sigue mandando el mail, pero lo envía en blanco.

Me podéis decir porque puede ser?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Tras cambio de servidor, error en la página.

sube tu codigo de actionscript y php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Tras cambio de servidor, error en la página.

el código php es el siguiente:

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Número cliente: $cliente\n
D.N.I. ó C.I.F.: $dni\n
Nombre ó Razón Social: $nombre\n
Dirección: $direccion\n
Población: $poblacion\n C.P.: $cp\n Provincia: $provincia\n
Teléfono: $telefono\n
Fax: $fax\n
E-mail: $mail\n
Web: $web\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Forma de pago: $formapago\n
Banco: $banco\n
Número de cuenta: $cuenta\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "Actualizar datos cliente", $contenido);
?>


el de actionscript es:

// enviamos los datos al código en php
function enviar() {
var enviar = new LoadVars();
enviar.cliente = vcliente;
enviar.dni = vdni;
enviar.nombre = vnombre;
enviar.direccion = vdireccion;
enviar.poblacion = vpoblacion;
enviar.cp = vcp;
enviar.provincia = vnombreprov;
enviar.telefono = vtfno;
enviar.fax = vfax;
enviar.formapago = vformapago;
enviar.banco = vbanco;
enviar.cuenta = vcuenta;
enviar.sendAndLoad("flaformactualizar.php", enviar, "POST");
}

Puede ser que salga en blanco por que el nuevo servidor tiene una versión superior del php? no debería no?

Muchas gracias y espero puedan ayudarme.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Tras cambio de servidor, error en la página.

basate en este tutorial


http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

pues esta incorrecto tu codigo
lo primero que veo es que te falta comprobar si las variables de flash lleraon a php en el tutorial es esto

if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"])

}

y tambien te falto comsprobar si se cargo el archivo php osea el metodo onload

form_lv.onLoad = function() {

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.