Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Trasparencia y efecto...

Estas en el tema de Trasparencia y efecto... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno la cosa esta asi... yo quiero ahcer una IMAGEN GIF animada para poder colocarla en un posto como este, dado q donde lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Trasparencia y efecto...

Bueno la cosa esta asi... yo quiero ahcer una IMAGEN GIF animada para poder colocarla en un posto como este, dado q donde lo quiero hacer no se como hacerlo (y creo q no se puede colocar una pelicual flash) asi q tiene q ser img... la pregunta es la siguiente...

si yo tengo la imagen 1 y me quiero que aparesca la imagen 2... pero no de un solo sino de manera q la imagen 1 haga una especie de desvanecido y de ahi puede entrar la imgen

me entiende???

-----------------------

y la otra... en una gif se puede hacer para q el fondo sea trasparente??? si se puede, como???

y cada vez q creo una gif me sale ese suavisado q no me gusta... aun en una pelicula... como hago para q no me salga???


Gracias de Antemano

Death
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Bueno me retiro... espero q me puedan responder a la brevedad.. ya q esta animacion la tenog q hacer para "ayer" si entienden a lo q me refiero...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

para la iamgen uno te recomiendo ke la conviertas en grafico y le aplikes un alfa en la opcion de COLOR y en tus lines de tiempo acomodes la imagen dos para ke cuando termine de desaparacer la imagen uno aparezca la dos. en cuanto a tu segunda pregunta no la entendi, disculpame y espero ke te sirva

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 01:43
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Trasparencia y efecto...

^^ estoy de acuerdo con su ayuda de la primera cuestión

con respecto a la segunda cuestión... bórrale el fondo con algún programa de retoque fotográfico como Adobe Photoshop... creo q es eso a lo q te refieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Hola Death Side:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria imagenes, está en el botón: EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

ok lo intentarare... y bueno sobre la pregunta 2 pues, es lo que quisiera evitar... (usar otro programa)

bueno lo q yo pretendo... lo sig:

Cita:
en esa imagen... solo se ve el corazon, pero si yo la hago en flash esta me queda con un "marco/cuado" como lo quieran llamar blanco
como quito eso???
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 18:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Coloca la imagen en el escenario y usa la opción del menú Modificar/Mapa de bits/Trazar Mapa de Bits y después solamente selecciona el fondo y lo eliminas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

pues no puedo activar esa opcion... me sale en gris, no en negrita, por lo tanto no la puedo seleccionar... hay q hacer algun procedimiento o algo??? yo coloque una rueda xD y no me funciono... q hice mal???
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Si no seleccionas la imagen esa opción no se activará.
Simple sentido común, para que se active cualquier opción del menú se tiene que seleccionar el objeto.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año 2007.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: Trasparencia y efecto...

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Si no seleccionas la imagen esa opción no se activará.
Simple sentido común, para que se active cualquier opción del menú se tiene que seleccionar el objeto.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año 2007.
No man, no creas q soy un idiota o algo ¬¬ lo intente... seleccionando y todo y nada... no se q sera man
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Death Side pero si lo que puedes es usar gifs, es mejor que lo hagas en fireworks (es un programa de imagenes como photoshp, solo que especializado en optimizacion para web) que te puede exportar gifs animados...

Si lo haces desde flash... lo que obtendras es una pelicula flash, ademas que el gif animado es mucho menos pesado (muchisimo menos)... si te consigues el fireworks avisa, y te explico como se hace

Saludos
Andrea
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

otra cosa, no se si servira de algo... uso macromedia MX 2004
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Hola Andrea... bueno es q te voy a explicar xq no me gusta hacer gifts ahi (es facil y todo) pero me incomoda el q no pueda quitar el fondo y lo siguiente

http: //img .photobucket. com/ albums/ v668/ trasgo04/ Prueba.gif
La dejo con espacios xq no me deja colocar el link entero

es una animacion facil y rapida... y como puedes ver en todos los campos blancos, aparecen una especie de puntitos como si la imagen estuviera mala como quito eso??

se nota mas en la parte donde dice Hola... si no lo puedes ver me avisas y hago otra donde se note mas
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Ok, entonces supongo que ya sabes poner cada imagen en un gif... entonces luego q haces tu animacion abres el panel de optimizacion y buscas la opcion de animated gif, luego en ese mismo panels donde dice "no transparency" haces click y selecciones "index transparency" y donde dice colors colocas 256...

luego de eso exportas como siempre...

Espero haberte ayudado

Saludos
Andrea

P.D: Te recuerdo que si colocas tu gif sobre una pagina con fondo blanco logicamente el fondo sera blanco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

lo del fondo.. lo entiendo, pero como se puede quitar??? eso quiero saber.. y donde esta ese panel?? encontre la opcion optimizar, mas no me deja hacer nada de gif

xq sere tan ingnorante en este programa
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Hola Death Side:
Cita:
No man, no creas q soy un idiota o algo ¬¬ lo intente... seleccionando y todo y nada... no se q sera man
en ningún momento pese eso de ti, es que a veces uno se olvida de seleccionar el objeto y las opciones de los menús no se activan.
Yo uso el Flash 2004 y esa opción si se activa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Death Side:

en ningún momento pese eso de ti, es que a veces uno se olvida de seleccionar el objeto y las opciones de los menús no se activan.
Yo uso el Flash 2004 y esa opción si se activa.

Espero haberte sido de ayuda.
mira no me puedes dejar una especie de gif o pelicula para ver como haces tu xq yo no puedo :S
ayer q venia las instrucciones de Andrea.. nada
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Si no se te activa esa herramienta, nada pudes hacer, porque allí debe de aparecer una ventana la cual tienes que configurarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Cita:
Modificar/Mapa de bits/Trazar Mapa de Bits
mira una cosita... tu me dijiste q entre a esa "direccion" pero en mi pc solo esta la direccion:

Modificar=>Trazar mapa de Bits

eso no tendra algo q ver??? la parte de mapa de bits no sale para nada

has el gif XD no creo q cueste con captura de pantalla ^^
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 23:23
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Trasparencia y efecto...

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Si no se te activa esa herramienta, nada pudes hacer, porque allí debe de aparecer una ventana la cual tienes que configurarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
Espero haber sido de Ayuda (BIS)
Espero haber sido de Ayuda (BIS)
Pareces un maquina contestadora.
Y no creo que le hayas ayudado al hombre, si con esas ganas respondes las preguntas de los foreros, en lo particular preferiria que no me respondieras, si alguna vez tuviera una consulta.
Yo creo que si hay que ayudar, hay que hacerlo con la mejor intension si no tienes deseos de ayudar mejor no le respondas.
Casi la mayoria de las personas que vienen a preguntar sobre cualquier tema, por general son novatos en asunto, no si no preguntarian no crees?.

Es de sabios compartir nuestros conocimientos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 08:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Trasparencia y efecto...

Hola Bile:
Parece que tienes problemas con la lectura comprensiva, en que parte de mi post anterior doy una respuesta desatinada, si solamente hago una aseveración de la realidad al decir que: Si no se activa esa herramienta, nada puedes hacer, no me explico como utilizarías tú esa herramienta sino está activada?.
Y no me puedes acusar de no tener la intención y el deseo de ayudar, sino te haz percatado tengo más de 6,800 respuestas de ayudas dadas en éste Foro. No creo el que no desea ayudar tenga tantos post publicados.
Tendré en cuenta tu petición de no ayudarte, de ese modo no herir tu susceptibilidad.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Trasparencia y efecto...

Disculpe q se los diga asi:

DEJEN DE JODERSE ENTRE USTEDES Y AYUDENME!!!!!!

bueno por el momento lo del fondo pasa a segundo plano.. ya le preguntare a un forero de aki q vive en mi país... pero en fin, lo que quiero saber ahora :P (creo q nunca daremos este post por solucionado, como hacemos en forospyware)

Quiero saber es como de freehand pasa una imagen y esta aun la pueda editar en flash o viceversa.. muchas gracias otra vez por las respuesta

¬¬ ya no se peleen
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

q paso? no saben q ondas??? o tengo q creear un tema nuevo?
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

hello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Trasparencia y efecto...

Hola,

Bueno estuve leyendo y es lo siguiente, la opcion que te dio Bandit es valida, lo que sucede es que solo se activara si selecionas la imagen dandole clik y luego control+B lo que la convierte en una imagen estatica y luego si la opcion de traza se activa permitiendote quitar el fondo, eso por un lado...lo otro de quitarle el fondo estoy trabajando en ello. apenas lo consiga t cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.