Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tratamiento de popups

Estas en el tema de Tratamiento de popups en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, como veréis este es mi primer mensaje, pero ya llevo varios días leyendoos, así que gracias . Lo que estoy tratando de hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tratamiento de popups

Buenas, como veréis este es mi primer mensaje, pero ya llevo varios días leyendoos, así que gracias .

Lo que estoy tratando de hacer es que desde un botón de un SWF se abra una ventana nueva y desde un botón (no flash) de esta nueva ventana se cargue otra página en la ventana donde estaba el SWF (joder qué lío). En JavaScript con la propiedad Window.Opener se puede hacer, pero al abrir la nueva ventana desde un SWF no funciona, ¿cómo puedo hacerlo?.

Muchas gracias por echarme una mano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!!!, perdona que no te pueda ayudar porque no se mucho mas de lo poco, pero tengo una consulta que hacerte.
Tengo una web en flash y quero abrir un popup desde una pelicula cargada en un segundo nivel...como hago?. Ya lei todos los mensajes que hay en el foro, pero con esos codigos javas no funciona.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Venga, echadme una mano por favor, no sé cómo hacerlo y me urge.

kelmi2003, lo siento pero estoy empezando con Flash, así que no puedo ayudarte.

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ey, no se puede hacer, no sabéis cómo, decidme algo, porque estoy desesperado de probar cosas y no conseguirlo, por favor echadme una mano.

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:23
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pero no entiendo, quieren abrir pop up ?

Usando flash:

Abran el url, desde flash con getURL.


Usando java:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function Abrir(theURL,winName,features)
{
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

en el head

y

<input onClick="Abrir('pag.htm','Hola','width=300,height= 300') >

en el boton


Espero te sirva.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perd Lord, mira esta pagina ue consegui en google. te va a servir saludos


http://www.flash-db.com/PopUp/JavaScriptPopUp.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias kelmi2003 era justo lo que necesitaba (la putada el inglés, pero he conseguido entenderlo).

  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias, si logras entenderlo y funciona decimo como porque yo no logro hacerlo funcionar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Explica bien qué es lo que quieres hacer y cuál es el problema, porque con ese artículo sí que he conseguido que funcione.

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 16:43
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Por si les sirve en algo...

Aque esta un enlace para la pagina dee web experto, solo es cuestion de indicar como quieres tu popup y te genera el codigo indicandote lo que debes hacer:

Popups

Chequenlo, espero que les sirva!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.