Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Trazar texto en Flash 8

Estas en el tema de Trazar texto en Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, Bueno no soy muy pro con el Flash pero me defiendo, quizas mi pregunta sea tonta pero nunca habia escuchado eso y hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 11:17
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Trazar texto en Flash 8

Hola Amigos,
Bueno no soy muy pro con el Flash pero me defiendo, quizas mi pregunta sea tonta pero nunca habia escuchado eso y hoy me lo pidieron.

Estaba haciendo unos banners para 123.cl y se los envie, luego me dijeron que necesitaban el texto trazado

Como se traza el texto en flash 8


Muchas gracias!!!
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
texto trazadao?? a que te refieres??
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:47
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ni yo sé me mandaron ese mail y me dijeron ponle texto trazado
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:52
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muchas vees los "clientes" n osaben ni lo q dicen o hablan, por q no tienen conocimiento sobre flash o diseño...


me imagino a se refieren a q el texto se escriba letra por letra (como si se escribiera como con una pluma)
pero lo mejro es regresarles el mail preguntandoles a q se refieren con esop

haber si pueden se run poco mas explicitos :D
(aveces se pueden enojar :P)

Saludos ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:42
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
cuando envias los archivos en formato cdr de Corel, siempre piden los textos trazados a curvas por si ellos no tienen la fuente, pero en flash o es un texto estático que la fuente la muestra aunque no se tenga instalada en el equipo o en los textos dinámicos se embebe la fuente, no se si refieren a eso, o es que piensan que flash funciona como corel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 12:08
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
selecciona el texto y presiona control + B 2 veces...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.