Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TREE menu

Estas en el tema de TREE menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Soy nueva en el foro y también con el flash! Hace poco que lo he instalado y estoy aprendiendo....me he bajado un montón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta TREE menu

Hola!
Soy nueva en el foro y también con el flash!
Hace poco que lo he instalado y estoy aprendiendo....me he bajado un montón de tutoriales pero todavía no he conseguido hacer un menú desplegable tipo TREE, es decir con una secuencia de botones de más de 2: vamos, que una palabra abra varias, de una de estas salgan otras tantas, y de aquí otras y etc...así:

Menu____Trabajos_____Oficina_____2004
_____2005
_____2006
_____Estudio_____2004
_____2005
_____Diseños_____Pag.webs____2004
____2005
_____Muebles_____2005
_____2006
_____Ingenieria


.............me entienden???

Espero que me puedan ayudar!!!!
Graciassssssssssssss.....de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mi-81:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes tutores para hacer un menú desplegable.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias Bandit!

Intentaré arreglarlo con los tutoriales que me has recomendado!
La verdad es que están muy bien!!!
Si es que tengo algún problema, puedo consultártelo???

Gracias, muxxxxxaaaas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando gustes.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
un problemilla cn el tree!

Hola bandit!
He seguido tus consejos del tutorial y...casi casi me sale!!!
Tengo un problemilla:
mi menú tree tiene varias opciones, tipo:

menu_projects_2004
_2005
_2006
_oficina_madrid
_barcelona
y más....
pues bien: al pulsar..: menu, se abre projects,y 2004,2005,2006...perfecto!pero...luego voy a oficina y al pulsar, madrid,barcelona se me superponen a 2004,2005...y tal. Supongo q tiene q ver q los 2004,2005etc los tengo en el frame3 (con su hit correspondiente en otra capa) y madrid,barcelona en el frame4(igualmente con su hit en otra capa), y al darle la orden a los botones projects le doy gotoandstop(3) y al botón oficina, gotoandstop(4), se va al frame4 pasando por el 3.

He intentado hacerlo metiendo eso de _root pero no me sale!!!!no tngo ni idea!!!

Me puedes dar alguna idea??

muuuuxxxxiiiiiiisiiiimas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cada grupo de botones tienen que estar en una capa, frame y coordenadas diferentes, para que no se monten uno encima de otro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
y si quiero q estén en las mismas coordenadas?

Creo q tngo las capas bien organizadas, vamos cada botón casi en una capa.
Es que en mi caso, estoy organizando el menu horizontalmente, y claro me gustaria si es posible que los "subsubmenús" de cada submenú aparecieran más o menos en el mismo sitios. Es decir, que desaparezcan los anteriores y aparezcan los nuevos....
no se si se puede hacer...igual metiendo un frame entremedio en el que hago desaparecer a los anteriores??? ay, no sé!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te acabo de enviar un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Para Bandit:
Excelente tu página, en verdad. Entra a roxy.com, si pasas el puntero sobre las palabras del menú, te aparece un desplegable en cada uno. Cuál es la diferencia? el efecto que le dan como de cámara lenta y agua y no sé qué, que se ven muy bien. Puedes checarlo y ver si me sacas de esa incógnita?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.