Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tuto efecto relieves ybordes en flash

Estas en el tema de tuto efecto relieves ybordes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hace unos dias hice un pequeño tutorial para hacer buenos efectos de borde y/o relieve con flash. Tengo un zip..bien explicado, y facil. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
tuto efecto relieves ybordes en flash

Hola, hace unos dias hice un pequeño tutorial para hacer buenos efectos de borde y/o relieve con flash. Tengo un zip..bien explicado, y facil. Si alguien los desea, pidanmelo por aca o escribanme a [email protected]
saludos a todos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
si maltos, ...todo bien, mientras lo puedo ir pasando por email...a mi no me molesta....para nada!. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ah, me olvidaba...en este sitio q estaba haciendo aplique esos conceptos...vean como quedan los botones (solo funcionara internet...vean la interfaz de contacto tambien)

ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 14:15
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Che, muy bueno el tutorial de Macro32!!! veanlo que vale la pena! ademas esta re bien explicado, muy buena tu aportacion, ponganlo en el deposito de flas que esta muy bueno!

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:09
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
bajenlo de aqui:

http://www.e-roro.net/cositas/tutorial-bordes.zip

__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 14/09/2003 a las 16:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ahi te pase una copia del tuto roro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
eso es bastante util me gustaria tenerlo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
listo cz2002 ahi te mande por email. Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 16:23
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias amigo

gracias amigo esta rebueno me sirvio de mucho
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 16:35
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
subiendolo a:
http://www.e-roro.net/cositas/tutorial-bordes.zip

450kbytes
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ok...gracias roro...hasta que MALTOS ponga el tutorial en el foro..pueden bajarlo de ahi!.Suerte a todos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Felicitaciones Macro32, super bueno el tutorial....

__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 23:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Muy bien el tuto viene muy bien explicado!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias cz2002...estoy haciendo mas ejemplos, para hacer cosas mas elaboradas, basandome en la misma tecnica...para mas adelante :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:49
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Excelente los ejemplos... y buena idea dejarlos en algún tutorial..
se pasaron
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias Maltos...bueno...supongo que terminaron mis 5' de fama...hora de cerrar el post! Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Maltos, la idea creativa de Macro32 fue muy buena al desarrollar este tutorial, lo bueno seria que tu podrias crear una sección de tutoriales en el foro, pàra asi fomentar esto de la ayuda guiada en tutoriales en flash jeejejejeje


Pd: Es una idea no mas.....................
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.