Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tuto Flash - PHP

Estas en el tema de Tuto Flash - PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguein tien un buen tuto ocn ejemplso y too :P pa darle uan leida necesito aprender como resivir variables meter guardar en BD, etc desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 21:41
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Tuto Flash - PHP

alguein tien un buen tuto ocn ejemplso y too :P pa darle uan leida

necesito aprender como resivir variables meter guardar en BD, etc desde flash


por q yo lo hago ocn html y php y mysql xD, pero pues en flash es muy distinto (pareido pero no igual xD)

asi q pa saber como son las cosas con flash.

eso es todo grax ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:01
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Hola,, un saludo darkskullda ,, cheka esto
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.