Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tutorial

Estas en el tema de tutorial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria saber si adobe tiene alguna pagina tipo php.net: h t tp://w ww.php.net/ que trabaja con una base de datos en la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
tutorial

Me gustaria saber si adobe tiene alguna pagina tipo php.net:
h t tp://w ww.php.net/ que trabaja con una base de datos en la que se puede buscar cualquier funcion del lenguaje y que explica con ejemplos como trabaja cada funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: tutorial

F1 adentro de la IDE de Flash o sino pone livedocs en google.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tutorial

esta muy bueno, gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.