Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tutorial Actionscript

Estas en el tema de tutorial Actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si alguien conoce un buen link de actionscript porfavor envienmelo Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tutorial Actionscript

Si alguien conoce un buen link de actionscript porfavor envienmelo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:22
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.actionscript.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:40
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Lo q quizo decir Tortuga.. es q pongas... ActrinScript en google.. antes de posterar. ;)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si alguien sabepor q m e ocurre el sigueinte error:

**Error** Símbolo=main scroll, capa=acciones, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
scroll_ypos =(scrollbar:_y - 40);

**Error** Símbolo=main scroll, capa=btns/scroll, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
new_pos = (scrollbar:_y)-5;

**Error** Símbolo=main scroll, capa=btns/scroll, fotograma=1:Línea 2: Se espera ')'
new_pos = (scrollbar:_y)+5;

Total de errores de ActionScript: 3 Errores comunicados: 3
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es ams facil si pones el archivo fla y te ayudamos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:25
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
creo q el error esta en los : . En flash se lo usa para declaraciones de tipo.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya te conteste este post...

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.