Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tutorial o algo asi de fash mx porfavor.

Estas en el tema de tutorial o algo asi de fash mx porfavor. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey pues, ocmo les vas, este yo nomas qeuria saber si hay algun tutorial o algo asi de fash mx, soy principiante y al verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta tutorial o algo asi de fash mx porfavor.

Hey pues, ocmo les vas, este yo nomas qeuria saber si hay algun tutorial o algo asi de fash mx, soy principiante y al verdad no se nada de ese programa , pero quiero aprender a usarlo ... gracias.


gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:51
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.flashkit.com/tutorials
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta

Gracias, pero necesito uno en español....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si tienes el programa de macromedia flash, en el menu ayuda viene el apartado tutorial ahi puedes encontrar ejemplos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 17:14
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en español es la unica que conozco: http://www.kadazuro.com
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.