Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tutorial de flash5?

Estas en el tema de tutorial de flash5? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe ande hay un tutorial de flash 5? pero en español...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 20:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tutorial de flash5?

alguien sabe ande hay un tutorial de flash 5? pero en español
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tutorial de flash5?

te aconsejo el mismo macromedia da dos el de flash y el de action script, tambien hay buenas paginas que regalan ejemplos con sus tutoriales

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.