Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tutorial sobre panorámica, ayuda por favor!!

Estas en el tema de Tutorial sobre panorámica, ayuda por favor!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero que podais ayudarme alguno, veréis: necesito hacer una panorámica, pero no se ni por donde empezar. Me he bajado varios ejemplos .fla, pero dados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tutorial sobre panorámica, ayuda por favor!!

Espero que podais ayudarme alguno, veréis:

necesito hacer una panorámica, pero no se ni por donde empezar. Me he bajado varios ejemplos .fla, pero dados mis no muy abundantes conocimientos de actionscript, me temo que entiendo bastante poco como estan hechos,y si intento adaptar el propio código a mi trabajo, sencillamente , como era de esperar, no funciona.

Me vendría genial un tutorial donde te enseñen a hacerlo desde el principio, o algún componente (¿existirá?), no se , cualquier ayuda será bienvenida...

Es importante que consiga realizar esto, lo necesito de veras, ayudarme por favor!

Os explico bien en que consiste el trabajo:

hay varios botones, imaginaos, uno que pone gato, otro que pone perro, y otro que pone rana. Al pasar el cursor sobre el botón gato, la tira de imágenes se mueve para mostrar la imagen de la rana, y así sucesivamente. Debe tener además, aceleración.

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 06:26
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
he dejado un fla un poco más abajo con una panorámica que conseguí en flashkit, lo único que debes hacer es cambiar tamaño y foto. Yo también estoy intentando conseguir que me funcionen los botones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra atención.

Ya he votado en flashkit, maltos, te lo agradezco. + de 18mil downloads tu panorámica!!


He hecho pruebas y me he encontrado con un problema:

no me es posible ubicar la tira de imágenes en otra posición en el documento. Necesito que esta panorámica esté integrada en una pantalla que tiene un menú a la derecha, así como otros elementos. En realidad debería estar situada en una pantalla de 772x461, en la parte inferior izquierda...

¿puede modificarse el código para que pueda adaptarse a distintas posiciones?


Si alguien me da una solución, le levanto una estatua. De platino.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0


Llegados a este punto, empiezo a cuestionarme seriamente si dejar mi trabajo y empezar a pastorear un rebaño de cabras en una sierra cercana. Y mandar al carajo el flash y demás programas. Heidi, dónde estás...

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:26
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jajajjaja, Pooh, es decir, Puck, tienes 20 años, canaliza esa energía hacia el deseo de dominar Flash como si fuera la tabla del 1 !!!!

Ya verás que no estás lejos. Y no desesperes si nadie te ayuda rápidamente, es solo que todos estamos sobreviviendo y.....jalando hacia adelante.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Porque no haces un fla con todos los botones y opciones que tienes.
Para que un boton llame a la panoramica.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues lo cierto es que debe ir integrada en la home, ya que es parte fundamental del diseño, ya me gustaría poder solucionarlo así! Pero no me dejan, me temo... Gracias por tu sugerencia, de cualquier manera.

Ah, Tortuga, tengo 30 años, no 20. Bueno, dejémoslo en 25 Gracias por tus ánimos.

Y a quien le pueda interesar, cambio equipo informático por rebaño de ovejas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, parece que aunque no es exactamente lo que quería, he llegado a algo. He utilizado la famosa panorámica de Riquelmepa, del depósito de componentes de este foro, al que envío desde Madrid un saludo y efusivo agradecimiento.

Lo que he hecho ha sido desde mi pagina principal cargarla con loadmovie, y la panorámica la he redimensionado y cambiado de posición, para que me apareciera en mi página principal donde me interesaba, y ¡seguía funcionando!

Luego he modificado valores de velocidad y he centrado el "menu del drag" en relación a la nueva medida y ubicación de la panorámica. Y todo bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El caso es que no me acaba de disgustar la idea de hacerme bucólico pastor de ovejas. Me imaginaba mi silueta a contraluz en lo alto de un cerro, con el cayado bien firme y varonil templanza. Qué estampa, señor, qué estampa...

En fin, dejémoslo aquí...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.