Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tutos animados.....!

Estas en el tema de Tutos animados.....! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso que he pensado en hacer tutos animados donde se muestran los movimientos del raton en los klick a los botones y esas cosas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tutos animados.....!

Pues eso que he pensado en hacer tutos animados donde se muestran los movimientos del raton en los klick a los botones y esas cosas...

Alguien sabe de algun programa, o ha hecho alguno y que me cuente la tecnica...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Pulento, Conozco un programa que se llama camtasia es un gabador de video y audio captura video de la pantalla mientras graba tu explicación hablada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias por la respuesta.

Y sabes de donde puedo bajar un demo... ?
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En Softonic.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:12
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si utilizas Flash (por eso estás aquí supongo) nada como Robodemo.

http://www.macromedia.com/software/robodemo/

Hay una versión con un módulo que te exporta el fla para que lo modifiques a placer.

Saludos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias por los datos muchachos. Me estoy bajando uno y luego le echare un ojo al otro..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
EPa que pro ese ROBODemo, sus utilidades son muchisimas... muy profesional...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Les cuento que el de sofonic.es ..mmmmmmmmm es solo para españa .. ya que para bajarselo tienes que llamar a un numero de telefono y mandar un sms, por el que se debe pagar.. (que lo page el que quiera).

Con respecto al otro... Robodemo, es de Macromedia y aunque aun no lo he probado se ve bastante bien. Y aunque solo es un trial de 15 dias....... siempre se le puede alargar la vida......



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Bueno siempre existe emule...lo mejor para bajar softwares :D
Robodemo esta muy pro, ayer me baje el trial y es muy completo se me han ocurrido muchisimas ideas...cya despues hablamos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:22
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo menos que robodemo, pero bueno: Fast!Cam, crea capturas de bajo peso y buena resolucion y te permite manipular el swf. Ni hablar, para algo mas pro: robodemo
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Acabo de probar el robodemo trial de 15 dias... esta muy bien.

Pero... me pone un timbre sobre las imagenes finales y ... asi no se puede...
Macromedia otra vez... ni los trial los hacen usables 100%

Alguien a probado otro que si pueda usar gratis, y no salga con chistes de ultima hora...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.