Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.txt

Estas en el tema de .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos; como puedo hacer que luego de cargar un archivo txt a mi aplicacion la pueda guardar en un variable global, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
.txt

Saludos;

como puedo hacer que luego de cargar un archivo txt a mi aplicacion la pueda guardar en un variable global, el problema es que la puedo cargar pero en un texto dinamico y cuando la quiero grabar en una variable y la mando a imprimir me sale undefined....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:59
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
no debe de haber problema.
Podrías poner el código para que lo veamos??

Aunque te he de decir que solamente le tienes que asignar el contenido a la variable.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo solucione, el problema esta en que puedo colocar el codigo completo en el mismo frame.

Última edición por alidaniel; 22/07/2005 a las 17:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo que hice fue lo siguiente:
1. coloque en el primer fotograma este codigo
loadVariablesNum("numero.txt", 0);
y cree un texto dinamico le puse el nombre de valor
2.en el segundo fotograma
_global.numero = valor;
trace(_global.numero );

y sirvio, si coloco el codigo completo en el primer fotograma no sirve..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.